Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder und dann länger
Das Iberotel Makadi Beach besticht vor allem durch Freundlichkeit, eine tolle und weitläufige Anlage, gutes Essen und einem herrlichen Hausriff.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen!!
Toller Service, freundliches Personal, alles ist sauber und ordentlich es gibt viele Attraktionen und am abend findet immer eine andere Show statt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel mit mega freundlichem Personal
Das war bis jetzt der schönste Urlaub! Super schönes Hotel, super Essen, das Personal war einfach der Wahnsinn!!!! Sehr freundliche, liebe, lustige Leute!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr positiv
Der Urlaub war suuuper, nur wenn man mit Holidaycheck Kontakt aufnehmen will, ist das eine einzige Katastrophe (🤔) außer Warteschleife war nichts
Gabi & Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Testurlaub im September Kontrolle Oktober
Unsere 2.Heimat! Willkommen zu Hause……. Schön zu hören von den lieben Angestellten in der Rezeption bei der Ankunft! Weil es auch so ist!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Service, ein tolles relex Hotel.
Ein Hotel mit Charme, sehr familiär, Tauchen und Schnorcheln gut andere sportmoeglichkeiten auch sehr gut, besonders hervorzuheben ist der gute Service.
V(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Welcome Home <3
Bei der Anreise wurden wir herzlichst mit "Welcome Home" begrüßt und dies ist keine Floskel sondern ein Versprechen. Es wird an allen Ecken versucht den Urlaub perfekt zu machen. Leider vergessen dabei einige Deutsche dass wir zu Gast in einem muslimischen Land sind. Besonders an der Poolbar fließt schon ab Vormittag lautstark der Alkohol und dabei landet auch gerne Mal Asche im Pool (Prost!). Ganz zu schweigen von der Garderobe beim Essen und der Freizügigkeit beim Sonnen baden. Allgemein hat sich zu unserem…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Top, rurundum Wohlfühlurlaub bei Freundenen
Das absolute Traumhotel. Das vierte mal ohne Klagen. Vor allem ragen sämtliche Angestellte des Hotels heraus. Alles sehr sauber. Das Essen am Büffet war sehr Abwechslungsreich und gut, genauso im Beachrestaurant und Poolrestaurant.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Tage im Iberotel Makadi Beach
Habe eine sehr schöne Zeit verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr um mein Wohl bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Frühstücken und zum Essen. Besonderen Dank auf an den Manager Herrn Guardia, der für jeden Gast ein persönliches Wort hat.
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
„Ein toller Urlaub - mehr als empfehlenswert”
„Willkommen in ihrem zweiten Zuhause" so wurden wir begrüßt. Was ich auch nur so betätigen kann, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.