Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir haben und richtig entschieden
top Lage, guter Strand, Schnorchelmöglichkeit direkt vor Ort, freundliches Team, gehoben aber nicht steif, Essen klasse
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum in der Makadi Bay!
Das Hotel wird von einem Manager geführt der immer anwesend ist. Der seine Gäste persönlich nach der Ankunft begrüßt und auch am Tag ständig präsent ist. Trotz Corona und nur wenigen Urlaubern wird hier viel erneuert, gemacht und getan. Wir danken allen, für einen wunderschönen Urlaub!!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen zu Hause . Wir kommen wieder !!
Man ist in diesem Hotel von Anfang an ein geliebter Gast. Man wird vom Direktor persönlich mit den Worten; "Willkommen zu Hause " empfangen , Das habe ich so noch nie erlebt !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Man kann nicht alle erwähnen,denn alle sind top. Hier nochmal glg an Kamal,soooo freundlich und seine Arbeit 👍. Das Essen sooo toll,und auch am Strand ,alles super. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Kommen nächstes Jahr wieder. Ihr seid alle so lieb,macht so weiter. Bis bald😘
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Iberotel Makardi Beach in Ägypten
Bestes Hotel, was ich bisher gebucht habe. Personal sehr hilfsbereit, freundlich zuvorkommend. Service stimmt hier in allen Bereichen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Reichhaltiges, abwechslungsreiches, kreatives, vielfältiges und sehr schmackhaftes tägliches Buffet, egal zu welcher Tageszeit. Für uns gut deutsch und englisch sprechendes Personal.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fantastischer Urlaub
Wir durften in diesem schönen Hotel zwei Wochen residieren und sind restlos zufrieden. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem außergewöhnlichen Personal. Die Freundlichkeit und der Service sucht seinesgleichen. Ob Manager, Zimmerpersonal, Barkeeper, Restaurantservice, Rezeption oder Gärtner - hier wird man wie ein Teil der Familie behandelt! Das Essen ist fantastisch und alles ist gepflegt und sauber. Wir werden garantiert wieder kommen. Vielen Dank liebes Team vom Makadi Beach!
Dagmar und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service, Essen und Lage des Hotels sind TOP !
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Makadi Bay. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön in eine Gartenlandschaft integriert und höchstens dreistöckig meistens aber zweistöckig gebaut. Auch die Poollandschaft, das Beach und Poolrestaurant sowie die Strandpromenade fügen sich nahtlos in die Landschaft ein. Der Strand ist nicht besonders tief aber sehr gepflegt. In ca. 100 Metern gibt es ein Hausriff. Das Wasser ist sehr sauber und klar. 2 Kritikpunkte: Auf der ganzen Anlage ist es sehr glatt und wir hatten trotz…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Makadi Beach, Hurghada, Ägypten
Uneingeschränkte Empfehlung. Service und Sauberkeit der Anlage sind außergewöhnlich gut. Buffets sind vielfältig und sehr gut. Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Insgesamt ist dieses Hotel sehr gut organisiert und alles funktioniert perfekt. Schöner Urlaubsaufenthalt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Top Service,exzellentes Essen.Hier ist der Gast König!Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und werden bestimmt im Sommer wiederkommen.Wizwaren sehr zufrieden
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Makadi Beach ist wie unser zweites Zuhause
Wir kommen schon viele Jahre und es werden bei dieser gleichbleibenden Qualität , auch noch viele. Das liegt allen voran nicht nur am super Personal , sondern auch am hervorragenden Managment. Besonders zu erwähnen ist dabei natürlich der Hotelmanager .