Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kaum zu übertreffen
Der Service und die Freundlichkeit "aller" Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Gastronomie ausgezeichnet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gepflegt. Es gibt zwar einen Wäscheservice, aber es wäre schön, wenn man ein Bügeleisen ausleihen könnte, um mal eben über eine Bluse oder ein Hemd zu fliegen.
Iris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen ganz sicher wieder !!
Sehr sauberes, hygienisches Hotel . Personal extrem nett , man merkt dort herrscht ein gutes Arbeitslklima ! Man fühlt sich ab den ersten Moment total wohl !!! Perfektes Hotel ! Wir kommen wieder !!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fabelhaftes Hotel, noch schönerer Strand
Das Hotel ist fabelhaft. Essen und trinken sehr sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sowohl Zimmer als auch Restaurants waren sehr sauber. Für Schnorchler ein Paradies, durch die naheliegenden Riffe.
Manal(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Iberotel Markadi Beach
Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln, es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Gepflegte Anlage mit, in allen Bereichen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellent und sehr empfehlenswert - 100% Urlaub!
Willkommen zu Hause! Das für uns beste Hotel am Platz! Hier stimmt einfach ALLES. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, besser geht’s nicht!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrlicher Urlaub im Land der Pharaonen
Wunderschön gepflegte Anlage im maurisch-arabischen Stil. Genau die richtige Location, wenn man sich einfach erholen möchte.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ägypten von der Sonnenseite
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub. Ein sehr schön gelegenes Hotel in der Makadi Bucht. Wir haben uns super erholt, ob am Pool oder im Meer. Eine super Anlage mit einem klasse Team.
Familie F.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub in den Weihnachtsferien
Wir sind mit 2 fast erwachsenen Kinder voll auf unsere Kosten gekommen. Tolle Atmosphäre, schönes Wetter, nettes Personal, schöner Pool und direkt am Strand. Echt toll. Essen prima, Vollpension genossen und die Seele baumeln lassen. Zum Golfplatz abgeholt oder zum Rutschenparadies mit dem Bus, alles ist möglich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Iberohotel in Makadi Beach war ein super Urlaub...
Wir sind von diesem Hotel überzeugt und und wir werden sicher wiederkommen. Der Service ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön und sauber, der Pool ist auch wunderbar. Das Essen ist besser als sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.