Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Besuch bei lieben Freunden
Wir kommen jedes Jahr 2 mal ins Makadi Beach. Wir sind immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Silvesterfeier war wunderschön. So was haben wir noch nicht gesehen. Wir kommen immer wieder.
Danny(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert👍🏻
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen...besonderes Highlight ist der kostenlose Wäscheservice...können das Hotel nur weiterempfehlen 👍🏻
Zahra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit beste Küche. Sehr empfehlenswert.
Iberotel Hotel ist eins von den besten in makadi. Das essen ist hervorragend und vielfältig. Das Personal lieb und nett und sehr aufmerksam. Unser Zimmer war gross und sehr schön. Service super gut. Unser roomboy hat mich zu meinem Geburtstag mit seiner schöne deko sehr sehr lieb überrascht! Danke. Ich habe die besten Cocktails an der Lobbybar bekommen sehr lecker und liebevoll von meinen zwei freunden gemacht . Das beach Restaurant ist für mittags super lecker. Iberotel ist die einzige Adresse in hurgada. Am…
Rolf Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel mit überragender Qualität.
Ein tolles TUI-Hotel mit sehr gutem Service. Das Haus entspricht zwar nicht mehr unbedingt dem neuesten Standard, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel hat auch noch eine überschaubare Größe. Erste Renovierungsmaßnahmen haben begonnen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Andrea und Marc (41-45)Deutschland
Zweites Zuhause :-)
Unser zweites Zuhause, super freundliches Personal,aufmerksam und zuvorkommend,in keinster Weise aufdringlich. Man bekommt an jeder Ecke ein freundliches Hallo oder zumindest ein Lächeln. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist gebucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Rundherum- Sorglos- Paket mit Erholgserfolg
Das Makadi Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel , eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. In allen Bereichen ein sehr gut organisiertes Hotel.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ankommen im zweiten Zuhause
Die Hotel Anlage im orientalischen Stil verteilt sich über eine sehr gepflegte Gartenlandschaft und liegt in bester Strandlage am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Nach mehreren Aufenthalten im Makadi Beach ist es immer wieder etwas Besonderes, hier den Urlaub zu verbringen. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise wird ein erstklassiger Service geboten, der unübertroffen ist und den ich in dieser Art noch nirgendwo finden konnte. Hier fühlt man sich als Gast definitiv wie in einem zweiten Zuhause. Ein ganz…
Willi Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
WIR KOMMEN WIEDER
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dazu sehr aufmerksam. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt und willkommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das vierte und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Wir waren nun schon das vierte Mal dort. Es war war wieder eine tolle Woche. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel wirkt auf uns wie beim ersten Mal:Einfach Topp. Herr Guardia hat wirklich ein tolles Team. In den letzten Jahren hatte ich das WLan bemängelt. Dieses mal gab es da echt eine Verbesserung. Wir hatten immer das selbe Zimmer und dieses mal war das WLan da wirklich gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Welcome Home wird hier gelebt
Bei Ankunft ist man gleich zu Hause. Schon beim erstmaligen Besuch in diesem Hotel wurde uns dieses Gefühl vermittelt. Wir sind seit mehreren Jahren Ägypten Fans und das Iberotel Makadi Beach haben wir bereits 5-mal besucht, weil hier einfach ALLES stimmt.