Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Eugen Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein Hotel das man immer weiterempfehlen kann
ein sehr gutes Hotel. Das Essen sehr gut, und es ist eine große Auswahl vorhanden. Das vorgelagerte Riff eignet sich gut zum schnorcheln
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gute ruige Anlage.
Das Hotel , Service, das essen war Super. Personal war sehr freundlich, besonders in Rezeption. Animation Team war sehr freundlich und gut.
I.N(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub 2020
WLAN Qualität ist ausbaufähig, mehr Abendunterhaltung wäre gewünscht, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, der Strand ist sehr sauber und hat sehr gute Wasserqualität
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder. 👍
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel bietet alles was man dafür braucht und vieles mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein top Hotel zum Abschalten und Wohlführen!!!
Das Hotel ist eine Wucht. Wir haben bisher noch nie eine Hotelanlage gesehen, die mit so viel Liebe und Hingabe gewartet und gepflegt wurde. Die Anlage war supersauber. Wir haben in den 3 Wochen nicht eine Ameise gesehen. Es gab ein viele Spatzen und ganz selten auch mal ein Gecko, dazu ein paar Raben und das war es an Tieren. Ungeziefer = Fehlanzeige! Man weiß jedoch auch nicht wie viel Insektenvernichtungsmittel eventuell verwendet wird. Das Hotel, bzw. die Hotelanlage ist sehr flach, dafür sehr weitläufig…
B. K(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Iberotel Makadi Beach
Zimmer sind groß, Betten sauber, Badezimmer abgewohnt aber sauber. Hotelanlage sehr gepflegt, sehr schöner Garten der mit viel liebe gepflegt ist.Hotel zum erholen und entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Willkommen zu Hause"
Ein schönes Hotel , direkt am Strand , eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen , zwei- bis dreistöckige Gebäude, eine sehr gepflegte Anlage. Spitzen Personal! Sehr empfehlenswert !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannent!! Verwöhnt werden, rund um die Uhr.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Wir wollten entspannen und das war hier war absolut möglich. Tolle gepflegte Anlage mit einem großen beheizten Pool. Strand direkt am Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
seit Jahren bestens Hotel im Raum Hurghada
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, bester Service, tolle Mitarbeiter und Klasse Führung........Zimmerreinigung Zimmer 6219 Team der Barkellner Team der Restaurant Kellner Team der Animation Guest Relation Makadi Beach Direktor Manuel Guerera
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, aber nicht mehr zur Hauptsaison
Waren dieses Mal nicht ganz zufrieden, es hakte manchmal etwas, würden aber trotzdem wiederkommen, da zum größten Teil der Service stimmte. Sollte das Hotel weiterhin die Preise erhöhen, würden wir erst wiederkommen, wenn endlich Renovierungen vorgenommen werden.