Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Heidi (61-65)Deutschland
Erholung
Sehr gut am Strand gelegen. Freundliches Personal. Guter Mix von verschiedenen Nationalitäten als Gäste. Sanfte Animationen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel am Roten Meer
Geräumige Empfangshalle, schon bei Ankunft am Bus wird man mit "Herzlich Willkommen Zuhause" begrüßt, es werden feuchte Tücher und Getränke gereicht. Einchecken (super nettes Perdinal) die Koffer werden auf's Zimmer gebracht, der Urlaub beginnt!!
Helmut(66-70)Deutschland
Es ist ein tolles Strandhotel mit Riff zum Schorch
Tolle Lage direkt am Strand mit einem leicht zugänglichen Korallenriff. Wir wollten einfach nur noch einmal Sonne tanken und faulenzen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit schönen Grünanlagen
Ein Traum von einem Hotel! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Hotel, Strand, Pool, Grünanlagen und das super freundliche Personal, haben sich alle 6Sterne verdient.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super!
Ausser ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. Super Strand, leckeres Essen, perfektes Wetter. Super Urlaub gewesen. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeitern! Extra vielen lieben Dank an die Selina von der Animation - unser Sohn war begeistert! :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder Super im 2.zu Hause.
Mal wieder ein Traum als Stammgast im Iberotel ,Super Lage und ein Service der nicht besser seien könnte ,danke an das gesamte Team.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen seit Jahren und kommen immer wieder
Eine wunderschöne saubere Anlage in der wir uns jedes Jahr wieder wie zu Hause fühlen. Zimmer sauber, Strand gleich dabei der Pool sehr schön. Essen immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein hotel zum Entspannen.
Bonny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sehen uns wieder :-)
Es war ein perfekter Erholungsurlaub mit dem besten Service, den man sich nur wünschen kann. Freundlich, sauber, einfach perfekt zum Abschalten.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage gut gepflegt - für uns war nur das fehlende Riff etwas enttäsuchend da wir sehr gerne schnorcheln. Wobei schnorcheln natürlich möglich ist, nur wir haben eben schon schönere Riffe erlebt.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Super Hotel mit sehr freundlichem Service, gutes Essen, wunderschönem Strandabschnitt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!