Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub!
Schöne, saubere, ruhige und sehr gepflegte Anlage direkt am Strand der Makadi Bucht mit eigenem Sandstrand Abschnitt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Serviceparadies Makadi Beach
Besonders der Service ist herausragend und einfach unbeschreiblich toll. Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte um zu entspannen der urlaubt in einer Wohlfühlathmosphäre und bekommt Urlaubsfeeling pur! Sehr zuvorkommendes Team und netter Hotelmanager, die den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen, manchmal sogar ohne dass sie es selbst schon wussten, dass sie es eigentlich wollen. Echt der Wahnsinn!!!! Sehr schöne Anlage, alles top gepflegt und sehr sauber. Die ganze Zeit springt die Mannschaft umher…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir wollten für eine Woche entspannen und die Sonne genießen. Dies ist uns in dem Hotel sehr gut gelungen. Hervorzuheben sind das Essen, die Sauberkeit und das stets freundliche und sehr aufmerksame Personal.
peter josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann das makadi beach voll und ganz empfehlen!
sehr gut geführte anlage an der makadi bay. top lage mit schönstem strand und dem freundlichsten personal das wir bei 9 reisen nach ägypten erlebt haben. darum waren wir auch schon das 2. mal im makadi beach.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren im November 2019 bereits zum 5. Mal in diesm Hotel und es war wieder super schön. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im November schönen Urlaub im Iberhotel Makadi Beach zu haben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP! Jederzeit zu empfehlen.
Top Anlage, erstklassiger Service, zu diesem Personal kann man nur gratulieren! Wir waren zum 3. Mal dort und können es jederzeit empfehlen! Zimmer pikobello, Essen erstklassig, Personal insgesamt, bis zum Gärtner herunter (das soll nicht abwertend sein) zuvorkommend, höflich und perfekt. Jederzeit zu empfehlen!
Wulf-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen wieder
Schönes Zimmer.Pool,Strand,Restaurant sehr gut zu erreichen. Sauberes Zimmer.Sehr schnelle Reinigung und ganz nette Aufmerksamkeiten durch phantasievolle Handtuchfiguren
Jane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft. Man muss dort gewesen sein...
Was soll ich sagen... Es ist perfekt. Wir waren jetzt das 2. mal da und werden auf jedenfall wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön. Der Gartenmanager liebt seinen Garten und passt sehr auf ihn auf. Ist auch immer für ein kurzes Schwätzchen zu haben und hat man mal Fragen zu ein oder anderen Pflanze beantwortet er sie promt. Man kann sogar eine Führung mit ihm machen. Das Zimmer hatten wir dieses mal zum Pool hin was auch total in Ordnung war. Sie sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist auch super…
Hans Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Treffen bei und mit Freunden
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hat jedoch der Eholung keinen Abbruch getan. Ein Hotel mit super nettem Personal und einem Boss, der täglich präsend ist. Wir waren zum 11. x in diesem Hotel. Man wird wieder erkannt.......also alles war erneut großartig.
Manfred(61-65)Deutschland
guter Urlaub
wir waren bereits zum zweiten Mal im IBEROTEL MAKADI und werden es sicher wieder aufsuchen. Die Hotelanlage lädt absolut zum Erholen ein, ein immer aufmerksames und und Gast orientiertes Personal macht den Urlaub zum Genuss. An der Hotelanlage, dem Personal, dem Essen, den Getränken und der Sauberkeit gab es für uns nichts zu beanstanden.