Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Sabrina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Urlaub in Hurghada
Wir waren von der kompletten Anlage restlos begeistert. Das Personal durchwegs immer freundlich und sehr nett. Wir haben nichts zu kritisieren und kommen sicher wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub in tollem Hotel in Makadi Bay
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und wird immer wieder mal etwas modernisiert. Das Personal ist von der Rezeption, die Gästebetreuung über das Housekeeping, den Kellnern, Pool- und Beachboys durchweg freundlich und immer zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem versucht zu erfüllen.
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Anlage ist angenehm
Hotel Anlage ist ganz gut sind freundlich hier schöner Garten und Weg zum starnd. Zimmer sind auch oke
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub ohne offene Wünsche
Das Essen schmeckt sehr lecker. Ebenso die Cocktails an den Bars sind super. Wir haben uns das Abendprogramm immer gerne angeschaut. Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten eine tolle Aussicht. Der gesamte Service top. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur! Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wieder im 2 zu Hause alles top ,zum 10 mal wieder
immer wieder ,kommen Anfang Oktober wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte
Das Essen ist super und der Strand lädt zum schnorcheln ein. Die Kellner und Angestellten sind sehr sehr nett und zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen! Taha ist ein sehr guter Junge und sehr hilfsbereit.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafte Auszeit in der Sonne
Sehr schön gelegen mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Essen ist sehr lecker und frisch und man hat viel Auswahl. Top weiter Empfehlung!
Michel B(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen
Waren dieses Jahr das zweite Mal hier. Leider hat der Service gegenüber letzten Jahr deutlich nachgelassen. Also wir würden vor allem für den Preis nicht mehr dorthin fliegen. Positive Bewertungen werden versucht durch das Animationsteam am Pool oder Strand zu bekommen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Erfahrung im Iberotel Makadi Bay – 10 Tag
Essen: Die À-la-carte-Restaurants am Abend haben uns gut gefallen – geschmacklich solide, wenn auch eher dezent gewürzt. Mittags war die Auswahl etwas enttäuschend. Das Buffet im Hauptrestaurant bietet eine große Vielfalt und Abwechslung über die Tage hinweg. Besonders die Nudelstation hat uns durchgängig überzeugt. Die Getränkeauswahl in den Bars ist vielfältig, und es wird großzügig ausgeschenkt. Zimmer: Unser Zimmer war behindertengerecht – ob gewollt oder zufällig, können wir nicht sagen. Das Bad war etwas in…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Grünflächen sind mit Liebe gestaltet. Die Animateure machen eine sehr gute Arbeit, sind sehr freundlich und motiviert. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmsten empfehlen.