Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Arbeit
wieder im 2 zu Hause alles top ,zum 10 mal wieder

immer wieder ,kommen Anfang Oktober wieder

• sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, und super Matratzen ,wo ich immer sehr gut drauf schlafe ohne Rückenproblme,und wenn mal etwas nicht passt dann wird es passend gemacht

• Gutes Essen, aber man könnte wochenweise mal die Speichsekarte wechseln ,also 2 Karten

• Ein top Personal, deswegen ja kommen wir immer wieder, zb am 03 10 für 12 Tage

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Fitnessstudio nicht empfehlenswert, auf gut deutsch gesagt, Müll,soll aber erneuert werden,

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in so guter Erinnerung behalten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere persönliche und gleichzeitig unaufdringliche Betreuung so positiv wahrgenommen haben – genau das ist uns sehr wichtig. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Restaurants – toll, dass Sie so viele kulinarische Eindrücke sammeln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team