In allen Bereichen und Belangen ein perfekter Urlaub. Man fühlt sich hier einfach wohl weil sich sehr intensiv aber nicht aufdringlich um den Gast gekümmert wird. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen, aber dieses Thema haben wir zufällig in einem privatem Gespräch mit Herrn Krebs erwähnt und innerhalb von einer Stunde wurden abends um halb zehn beide Matratzen gegen zwei nagelneue ausgetauscht, vielen lieben Dank dafür und danach haben wir tatsächlich geschlafen wie im siebten Himmel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das Pool Restaurant mittags und abends sowie das Beach Restaurant und das orientalische Restaurant im Turm. Sehr leckere Speisen. Man kann zusätzlich auch außerhalb der Anlage zb ins Nino gehen wo wir persönlich aber von abraten. Wir empfanden die angebotenen Speisen als nicht schmackhaft und der Service hat noch Luft nach oben. Das ist unsere Einschätzung und Beurteilung....
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich und überaus bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen,was auch immer gelingt, vielen lieben Dank an alle Mitarbeitenden. Hervorragend!!!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr positiv finden wir, daß es keine Plastikflaschen gibt. Das Hotel betreibt eine eigene Wasseraufbereitungsanlage und eine Wasserabfüllanlage für Trinkwasser.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Es gibt eine Poolbar an der die Getränke im Wasser genossen werden dürfen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und die Mitarbeitenden sind immer zu Stelle und sehr aufmerksam. Auch werden permanent Getränke angeboten, sehr guter Service.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Wellness Angebot ist zu empfehlen. Die Fußpflege und Massage ist sehr entspannend und wohltuend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben einen privat Transfer vom Flughafen gebucht und innerhalb von 20 Minuten sind wir am Hotel gewesen. Bei der Abreise den selben Service genossen, sehr entspannt und stressfrei. Die Kosten belaufen sich auf 25 Euro pro Tour,uns war es das wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in so guter Erinnerung behalten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere persönliche und gleichzeitig unaufdringliche Betreuung so positiv wahrgenommen haben – genau das ist uns sehr wichtig. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Restaurants – toll, dass Sie so viele kulinarische Eindrücke sammeln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team