Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super zufrieden, wir sehen uns wieder
Ein traumhaftes Hotel, super Service, leckeres Essen, sauberer Strand, zuvorkommendes Personal und ein sehr sympathischer Hoteldirektor
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Paradies - nicht nur für Raucher.
Sehr schöne Hotel-Anlage. Das Personal ist ausgesrochen freundlich und zuvorkommend - absolut spitze. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Tolle Leistungen inclusive wie z.B. Safe, Internet und Wäscheservice. Man fühlt sich wie zuhause im Kreise der Familie. Einzig die vielen Raucher und die nicht vorhandenen rauchfreien Zonen (außer…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen reinen Chillurlaub ok
Etwas in die Jahre gekommen aber blitzsauber! Super Service! Badezimmer könnten etwas renoviert werden ( bei 5 Sterne erwartet man super Lichtverhältnisse, keine nervende Lüftung, u einen akzeptablen Fön).... Die Getränke im All inklusive sind nicht wirklich überzeugend - dann lieber Aufpreis u man bekommt einen " echten " Whisky Cola ( z.b) u das es Betten mit solch einer ' Ritze" gibt ist auch unschön!! Deswegen von mir nur 4 Sterne
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war einfach unglaublich schön!
Es war ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer auf Zack sowie für jeden Spaß zu haben! Die poolbar möchte ich besonders hervorheben mit den dazugehörigen personal! Es war einfach perfekt!!
Daniel & Margarita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit leckerem Essen
Da hier schon so viel über das Hotel gesagt wurde wollen wir es kurz halten und uns einfach recht herzlich beim gesamten Team für den schönen Urlaub, das leckere Essen und den super Service bedanken. Macht weiter so und wir kommen wieder.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Ägypten ein sehr gutes Hotel
Nach vielen Jahren entschied ich mich wieder mal nach Ägypten zu reisen. Das Iberotel Makadi Beach ist ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr flink u überaus freundlich. Essen und Getränke waren für ägyptische Verhältnisse recht gut. Besonders lecker: das Poolrestaurant wo man bis 17 Uhr draussen im Freien a la cartes speisen konnte. Strand auch top. Was ich ganz toll fand, ist, dass die 3 sehr freundlichen Damen der Gästebetreuung Ines, Mandy u Christiane tagtäglich präsent waren,…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel , freundliches Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage. Essen und Zimmer gut. Waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Personal ist spitze. Anlage könnten nur ein bisschen mehr Blumen sein. Essen ist gut. Zimmer sind perfekt. Service best. Wäsche ist sehr gut. Ahmed A. von poolbar ist sehr fleißig und lustig. Die Gästebetreuerin Michaela ist sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren bereits letztes Jahr (2017) dort. :-). Wir sind nächste Woche für 2 Wochen vor Ort und freuen uns riesig . Super nette Leute die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Die Unterkunft immer top gereinigt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub, wir kommen bestimmt wieder
Das Makadi Beach Hotel ist ein Hotel für alle Generationen und hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Durch die direkte Strandlage sind die Wege zwischen dem Roten Meer und der Poollandschaft kurz. Die Garten Landschaft wird mit viel hin Gabe gepflegt. Man sollte einmal die grünen Rasen Flächen Barfuß betreten und man meint man stünde auf einem Teppich. Die Hotelzimmer sind alle in kleinen Wohneinheiten untergebracht und im Landes typischen Stil gehalten.