Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Peter paletti(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens
Service super alles top sauber alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit jeder Wunsch wird erfüllt beashrestaurante muss mann hervorheben
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Zum 16.mal hier, alles top! Danke an Hani (Beach Restaurant) Unser Dank geht auch an die F&B Manager und die gesamte Belegschaft!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle Auszeit
Wir sind das 2. Mal hier und alles ist bestens. Das Personal erfüllt uns jeden Wunsch und ist stets freundlich und zuvorkommend
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
War aales super,vielen Dank 😚 Kommen gerne wieder 👋Vielen Dank Hesham S. 😚Ein ganz lieber Mensch 😉im Restaurant
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner und entspannter Urlaub.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sehr nettes Personal, umfangreiche und sehr gute Verpflegung ( übrigens auch für Diabetiker), für alle Sportinteressenten etwas dabei und sehr gute Strandnähe.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top, werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr leckere Speisen. Strand sauber. Alle sehr freundlich. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das beste was ich je hatte
Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man möchte . Es ist sehr sauber. Das Person ist einfach perfekt auch ist es nicht weit vom Flughafen
Gegenleistung erhalten
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter & erholsamer Urlaub!
Entspannter Ort um Urlaub zu machen: schönes & sauberes Hotel, leckeres Essen und sympathische und sehr aufmerksame Servicemitarbeiter und Animateure. Tolles Hausriff zum Schnorcheln!🤿
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Iborotel Makadi Beach
Schon beim Betreten des Hotels wirkt alles einladend, gepflegt und professionell. Der Eingangsbereich ist hell, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal begrüßt freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen
Melly(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super charmantes Hotel+liebenswertes Personal
Das Hotel macht einen super Eindruck, wir haben das erste mal All Inclusiv Urlaub gemacht. Es gibt hier nichts, was wir persönlich bemängeln könnten. Das Personal ist von morgens bis abends freundlich und wenn man überlegt, wielange sie hier auf den Beinen sind, ist das schon echt beeindruckend. Die Zimmer, sowie die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was den Charme jedoch nicht schwinden lässt. Wenn es Probleme gibt, ist jeder Mitarbeiter sofort bereit zu helfen.