Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das beste was ich je hatte
Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man möchte . Es ist sehr sauber. Das Person ist einfach perfekt auch ist es nicht weit vom Flughafen
Gegenleistung erhalten
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter & erholsamer Urlaub!
Entspannter Ort um Urlaub zu machen: schönes & sauberes Hotel, leckeres Essen und sympathische und sehr aufmerksame Servicemitarbeiter und Animateure. Tolles Hausriff zum Schnorcheln!🤿
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Iborotel Makadi Beach
Schon beim Betreten des Hotels wirkt alles einladend, gepflegt und professionell. Der Eingangsbereich ist hell, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal begrüßt freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen
Melly(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super charmantes Hotel+liebenswertes Personal
Das Hotel macht einen super Eindruck, wir haben das erste mal All Inclusiv Urlaub gemacht. Es gibt hier nichts, was wir persönlich bemängeln könnten. Das Personal ist von morgens bis abends freundlich und wenn man überlegt, wielange sie hier auf den Beinen sind, ist das schon echt beeindruckend. Die Zimmer, sowie die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was den Charme jedoch nicht schwinden lässt. Wenn es Probleme gibt, ist jeder Mitarbeiter sofort bereit zu helfen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles Team
Wir waren für zwei Wochen (in den letzten beiden Mai-Wochen) Gäste im Iberotel Makadi Beach. Das Hotel ist einfach zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes lag die Belegungsquote zwischen ca. 85-95%. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus deutschsprachigen Ländern. Wir kommen nun inzwischen seit 10 Jahren in dieses schöne Hotel und wissen einfach den hervorragenden Service, das gute Essen, die leckeren Getränke, den gepflegten Garten, die schönen Zimmer und das stets sonnige Wetter…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in der Makadi -Bay.
Wir waren schon zum 3. Mal im Ibero -Makadi . Das Hotel ist in der Makadi -Beach nach unseren Erfahrungen das beste Urlaubsziel in dieser Region . Sehr sauber,kein Plastik sondern ökologisch. Zimmerreinigungspersonal gut ausgebildet und sehr freundlich und hilfsbereit . Wir werden wiederkommen .
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert
Es gefällt uns außerordentlich gut, der Service ist super, die Mitarbeiter zuvorkommend und nett. Das Essen erfüllt unsere Wünsche in allen Bereichen. Besonders das Mittagsessen in dem Beach Restaurant, hier geben sich die Mitarbeiter besondere Mühe. Das Essen ist in diesem Restaurant ist noch einmal besser. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen. V G
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel gerne weiter es ist super u
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber Der Pool ist sehr schön Direkter Zugang zum Meer und den Riffen super schön Wir kommen gerne nochmal
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Hier ist es sehr schön. Gutes Essen und der Service ist super nett. Wir kommen im nächsten Urlaub nach Ägypten gerne wieder . Besonders hervorzuheben ist das Beach Restaurant
Bayro (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Lob an das gesamte Team - wir komme wieder!
Ein wunderbarer Aufenthalt! Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!