Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super gerne nächstes Jahr wieder in das Hotel
Sehr sauber, außergewöhnliche freundliches und zuvorkommes Personal. Essen ist super. Strandhandtücher sind 2x nicht sauber gewesen
Petra(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!!
Super Service! Schöne und saubere Zimmer! Abwechslungsreiches Essen! Gesamteindruck perfekt - wir kommen auf jeden Fall wieder! Absolut tolles Personal!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bob
Schönes Hotel, freundliches Personal. Alles Super, Kommen gerne Wieder. Essen Super, Traumhafte Umgebung. Gerne wieder
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im November, kurz vor Weihnachten.
Super Hotel, toller Service vorallem. Die Kellner sind immer witzig und sehr zuvorkommend. Vorallem Taha war mega. Kommen gerne wieder.
Carols(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel, alles Perfekt Immer wieder Super Service!!!!!! Super Kellner !!!!!!!! Strand Perfekt !!!!!!! Essen sehr gut!!!! Cocktails perfekt !!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spitze
Super Personal!!!!alle sehr freundlich.. hilfsbereit u fleißig!!! Besser geht nicht! Wir kommen sicher wieder ! 😍👍
Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erstklassiges Strandrestaurant
Essensqualität und Service ist sehr gut und freundlich. Auch sehr kinderfreundlich. Wir waren jeden Mittag dort essen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Traumurlaub mit entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in unser zweites Zuhause. Die Lage direkt am Meer und der schöne Strand, laden zum entspannen ein. Insgesamt ein perfekter Urlaub!!! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erste Mal Ägypten-erstes Mal alleine-immer wieder!
Für mich machte das Hotel von der Ankunft bis zur Abreise einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand, es herrscht eine ganz tolle Stimmung im Hotel und es war trotz voller Auslastung eine absolute ruhige Atmosphäre…. Ich bin total verliebt in das Hotel 😅
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es wieder buchen. Lieblingshotel!
Lieblingshotel! Schöne Lage, nette Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ebenso wie der Rest des Hotels und die Essens- & Getränkeauswahl ist riesig.