Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Taha ist ein aufgeweckter Typ , sehr zuverlässig und voll Power super Service. Sehr zu empfehlen.. am Strand ist er sehr schnell...
monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das erste Hotel, welche alle Wünsche erfüllt
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Es fehlt an nichts, vom Essen angefangen über die Sauberkeit, auffallende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ebenso ist die Animation in keiner Weise aufdringlich, im Gegenteil passen sie sich an die Gäste an und sind für jeden Spaß zu haben, insbesondere Eslam. Auch der Hoteldirektor ist täglich präsent und kümmert sich persönlich um die Gäste. Tanzmusik ist jeden Tag eine Selbstverständlichkeit-perfekt für uns. Wir kommen definitiv nächstes Jahr…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Arabian Delight
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Saad ist ein sehr freundlicher Ober, der uns im Hauptrestaurant sehr gut bedient hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, wir kommen gerne wieder.
Kitty (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder im April nächstes Jahr !! Gebucht
Sehr gut und schön komme immer wieder gerne hier im Hotel !! Alle sehr nett und freundlich vom Gärtner bis Hotel Direktor abgesehen von den ganzen netten Kellner !!😘
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super!!!! Wir kommen immer zweimal im Jahr
Es ist wie immer alles sehr sauber. Das Essen ist super und vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zuvorkommend!!!! Sie erfüllen jeden Wunsch!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslich, zum Wiederholten Male.
Sauber. Höflich. Schöner Strand und schönes Riff. Gepflegtes Hotel und freundlichen und unaufdringlichen Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel ist wirklich schönes und ruhig. Hat ein tolles Hausriff. Das Essen ist immer gut gewesen und für jeden etwas dabei. Besonders hervorragend ist der Service und Animation.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlurlaub in der Makadi Bay
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hausriff lädt täglich zum Schnorcheln ein.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon älter, aber ganz wunderbar gepflegt. Eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Perfekt!