Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Es liegt am Roten Meer in der Makadi Bay. Wunderschöne, großzügige Hotelanlage, viel Grün, toller Pool, sehr saubere und großzügige Zimmer
Foxy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nahezu perfekter Urlaub!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Ibereotel in der Makadi Beach in der Makadi Baybucht. Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an Ismael!!!
Gegenleistung erhalten
Marinko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Hotel mittlerer Grösse, sehr ordentlich, sauber mit sehr oder besser überfreundlichem Personal, welches den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest.
RFCCS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Unterkunft, Essen und Service alles top. Kommen schon Jahre her, wir fühlen uns sehr willkommen und immer super aufgehoben.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung zum Entspannen.
5*+ für das Personal. Service wird hier groß geschrieben. Egal ob Animation von Max, Rita und Co. Oder im Restaurant Mahmoud or Abdelrady! Manchmal leider ein wenig laut durch die Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit charmantem Personal
Sehr sauber mit ganz viel Charme. Super freundliches und zuvorkommend Personal. Leider steigt der Preis immer weiter und Leistungen werden eingestürzt.
Katrin (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem super Hotel Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Drinks, schöne Unterwasserwelt Toller Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super.
Das Hotel ist super. Am Besten ist die Betreuung durch die Kellner. Unser Kellner Salah hat uns perfekt betreut. Wir sind vollauf zufrieden.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder! Viel Auswahl an Essen. Das Personal ist wirklich einzigartig. Besonders hervorheben möchten wir Ibrahim vom Beach Restaurant und Hesham vom Hauptrestaurant. Außerdem Mohammed vom Roomservice. Einzig schade, ist dass der Wäscheservice nicht mehr inklusive ist.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel – super Service, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder hingehen. Die Zimmer sind eher klein, werden aber immer sehr aufmerksam gereinigt und gepflegt. Die Anlage ist mehr auf Erwachsene ausgerichtet, was für uns ein Auswahlkriterium war. Wir haben den Hotelaufenthalt als Gruppe mit 7 Erwachsenen genossen. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich. Speziell bedanken wir uns für den Superservice bei Mahmoud und Mohamed vom Hotelrestaurant sowie ebenfalls bei beiden Mohamed vom…