Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Toplage, geräumige und saubere Unterkunft mit gemischtem Serviceerlebnis (Rezeption und Restaurant).
Gute Lage, große und saubere Zimmer, aber Schwächen beim Service an der Rezeption (betrifft v. a. wenig überzeugend agierende jüngere Kräfte) und teilweise bei manchen Damen im Restaurant.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Erlebnis in einem einladenden Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer entsprach der Beschreibung und es gab nichts zu beanstanden.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BITTE NICHT BUCHEN, OHNE DAS HIER GELESEN ZU HABEN!
BITTE NICHT BUCHEN, OHNE DAS HIER GELESEN ZU HABEN! Dieses Hotel ist offensichtlich für große Touristengruppen oder Reiseveranstalter konzipiert – nicht für Einzelreisende, die Ruhe oder Qualität suchen. Es ist überdimensioniert, überfüllt und extrem laut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut gelegen Sauber und gutes Frühstü
Sehr sauber. Am Empfang sehr freundlich. Allgemein sehr freundlich. Handtücher für Pool konnte man wechseln. Es waren auch immer genug Sonnenschirme da.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur in vollem Maße empfehlen,
Das Hotel ist super schön. Alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Die Lobby mit den vielen Grünpflanzen ein Traum. Der Strand direkt gegenüber und man ist sofort im Geschehen. Besser geht es nicht
R**(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tiefenentspannung und wunderschöne Umgebung
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und angenehme entspannte Atmosphäre. Wir waren begeistert von der Landschaft und vom sauberen Meer. Für Familien sehr zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Überteuert
Neu übernommen. Doppelter Preis als vor 2 Jahren. Außen neu gestrichen, ansonsten keine ersichtlichen Renovierungsarbeiten. Frühstück 08/15. Nicht 4*-würdig.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich würde es trotzdem wieder buchen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß und sehr schön. Zentral gelegen. Das Restaurant ist riesig, Wände und Boden gekachelt, daher eine sehr ungemütliche, laute Atmosphäre.
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Richtig gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub, waren dort vom 16. bis 22. September. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir suchten nach einem Hotel am schönen Strand und wurden angenehm überrascht. Pool, Gym und Animation ist nicht unser Ding. TV Programme auch nicht. Wir suchen auch keine Deutsche Wurst und Käse am Frühstückbuffet sonst können wir ja gleich zuhause bleiben. Ausflüge machen wir selbst mit dem Mietwagen. Wir haben täglich den schönen Strand besucht nur 50 Meter über die Strasse von Hotel-Seiteneingang. Es…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel erscheint in der neuen Farbe Weiß sehr sehr edel. Besser als in der alten Farbe .Wir sind zum dritten Mal im IberSol.