Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Schönes andalusisches Hotel
Schönes Urlaubshotel in Andalusien - direkt am Strand gelegen - super freundlicher Umgang mit Hotelgästen, im Hintergrund die Berge, die die Wolken vom schönen Urlaubsort abhalten
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern.
Wir hatten tolle Zimmer, super leckeres Essen (auch zu empfehlen, wenn man nicht dort übernachtet) und das Hotel bietet eine perfekte Lage nahe zum Strand und zur Stadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen kann man auch, wenn man nicht dort haust. 20€ ca. inkl. Tischwein etc. Schwer in Ordnung. Lage und Zimmer super!
Yorgi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jedenfall Empfehlungswert
Tolles Personal, Tolle stimmung, Schwimmbad Ok Direkt am strand jederzeit frühstück möglich, essen Ok. Ambitionen sehr gut,
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne, aber niemals 4!Essen eine Kathastrophe!
Das Hotel ist sehr gross. 8 Etagen und nur 2 Aufzüge. Eine Kathastrophe obwohl man ja Zeit hat im Urlaub. Aber das war eine Zumutung. Schöne Lobby mit imposanten Pflanzen, die aber leider das restliche Hotel nicht schöner machen. Kiesstrand direkt über die Strasse zu erreichen ( Schuhe mitbringen) und alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Zentrum von Almunecar ist fussläufig zu erreichen. Bitte beachten Sie, dass die Tiefgarage für 10 Tage 120€ kostet und es gibt keine Alternativen um das Hotel zum Parken.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage
Es is sauber,hat eine gute Lage. Der Tischservice ist sehr aufmerksam .Die Rezeption war hilfsbereit. Die TV-Anlage ist uralt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren beim 2. Aufenthalt wieder begeistert.
Wir entschieden uns schon zum 2. Mal für dieses Hotel und haben's nicht bereut: Top-Lage am Meer - zum Stadtzentrum 10 min Gehzeit, gepflegte Zimmer, gastronomische Einrichtungen und Außenbereich, viele Grünpflanzen am und im Hotel, tägliches Animationsprogramm - für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr umfang- und abwechslungsreiche gute Küche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Es handelt sich hier um ein Stadthotel mit sehr schlechtem Strand; ausschließlich Steine! Die Zimmer waren groß und funktional eingerichtet. 90% der Gäste waren Spanier, sodass das Personal ausschließlich spanisch sprach und bedingt englisch..
Mir Afshin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
shönes, erholsames Hotel. auch sehr gut für Kinder
gute Lage, nette Personal, geräumiges Zimmer, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Es waren genug Liegen und Schirmer am Pool.
Alexandra Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel mit span. Flair!
Sehr gemütliche und warme Atmosphäre und netter Service. Man fühlt sich direkt zu Hause. Es ist für Paare die ihre Ruhe haben wollen sehr zu empfehlen.