Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar nicht mehr taufrisch jedoch sauber und gut geführt. Klimaanlage i.O. Röhrenfernseher mit wenig deutschen Programmen-ist aber nicht ganz so wichtig. Wenig Parkmöglichkeiten in Hotel nähe (während der spanischen Ferienzeit) oder ab ca. 10 € pro Tag (im Angebot) Parkgebühr in der hoteleigenen Tiefgarage. All inclusive ist unbedingt zu empfehlen. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt. Die Autobahn ist gut und schnell zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Mietwagen empfohlen.…
Basti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist älter, jedoch sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gepflegt und mit großen Betten ausgestattet. Das Hotel wird gerade am Wochenende auch von Spaniern genutzt. Dies sowie die Lage im wunderschönen Ort Almunecar erzeugen einen hohen spanischen Flair.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter Ausgangspunkt Strand und Stadtbesichtigung
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber alle öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer wirken gepflegt. Das bewohnte Zimme war groß und sauber. Wie in den meisten Hotels sind auch hier die Liegenblockierer (Handtücher) störend.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ok
Unter All inclusive verstehe ich nicht, dass es Getränkeautomaten hat wo man bezahlen muss sowie Snacks an der Bar. Der Pool ist gemäss Hotelfotos auf der Homepage ein totaler Fak....er ist viel kleiner als er auf den Fotos wirkt und man sitzt total aufeinander mit den Liegestühlen.....wir haben in diesen zwei Wochen die Liegestühle am Strand benutzt.....da ist es wirklich traumhaft.....kostet allerdings EUR 4.- pro Person/Tag.....den Pool haben wir bewusst gemieden......dies wäre keine Erholung…
Manfred & Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht ! Sowohl die Mitarbeiter des Empfangs (Reception) als auch der Service im Restaurant waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Super -schnelle Bedienung ( bei den Getränken) im Restaurant ( wir hatten HP gebucht) . Das Zimmer sehr geräumig, ebenso das Badezimmer. Die Reinigung war sehr gründlich. Bestimmt sind wir nicht das letzte Mal dort gewesen... es bietet sich bei einer Andalusien -Städte - Reise auf jeden Fall an.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut! Hotel gut! Gute Lage! Empfehlung!
Essen gut! Hotel gut! Empfehlenswert!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht für den verwöhnten Urlauber
Wie schon in eineigen Berichten vorher zu lesen, habe auch ich nichts neues zu erzählen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen genauso wie sein Interieur. Überall findet man Sachen zu meckern. Die Rezeptionistinnen waren seeeehhr bemüht und konnten immer gut helfen. Das Kellnerpersonal war scheinbar nur genervt und maulig, ein lächeln zu bekommen, war fast unmöglich. Am meisten waren deutsche und Spanier im Hotel und ein paar Russen und Engländer. Das durschn. Alter lag bei Ü 55, bestimmt wegen der…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Wir hätten aber lieber ein Doppelbett plus Zustellbett für unser Kind anstelle von 2 zusammengeschobenen 1.40m breiten Betten gehabt. Dies war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Licht und Schatten
Zentral gelegenes Hotel gegen über dem Strand in einer interessanten Stadt : Hotelanlage, Zimmer und Service gut, Essen mittelmäßig
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein positives Erlebnis
Das Hotel wurde von Sonnenklar/BigXtra für eine "Standortrundreise" mit den Zielen Sevilla, Gibraltar, Ronda und Granada gewählt. Dafür war der Ort ungeeignet und wir verbrachten bei 13-Stunden täglicher Ausflugsdauer mindestens 8 Stunden im Bus. Das Hotel ist sichtlich "in die Jahre gekommen". Im Hotel hat von insgesamt zwei Aufzügen meist nur einer funktioniert (über 250 Zimmer und 8 Stockwerke!) Der Teppichboden war stark verschmutzt und wurde auf dem Gang vor unserem Zimmer während des Aufenthaltes nie…