Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Klasse-Hotel in optimaler Lage !
Komfort-Hotel für vielfältige Aktivitäten ! Ideale Stranlage mit toller Aussicht auf Alpujarras und das Castello, und dennoch Stadt-Nähe!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub in Andalusien
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Vor allem die Getränkeauswahl ist sehr vielfältig, das Buffet wiederholt sich regelmäßig. Auch die Sauberkeit des Badezimmers ließ zu wünschen übrig. Die Rezeption war deutschsprachig, der Rest sprach nur spanisch, war aber sehr höflich. Die Strandlage ist super (50m) durch den Strandausgang des Hotels. Die Ausflugsmöglichkeiten waren ebenfalls sehr gut.(Malaga, Granada, Sierra Nevada usw.) Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches Hotel, sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel ist zu empfehlen, das Bufet vielseitig, das Fleisch oft hart und wenig gewürzt. Die Getränke sind preiswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Petra&York
Sehr angenehmes Hotel. Hatten eine Übernachtung zu Beginn unserer Andalusienrundreise gebucht. Hotel liegt direkt am Meer und Kiesstrand, sowie einer kleinen Einkaufsstraße. Wie beschrieben waren die Zimmer großräumig und nett eingerichtet, das Bett sogar sehr groß. Wir nutzten das Frühstücksangebot, wo für jeden Appetit ein vielfältiges, leckeres Angebot zu finden war. Das Hotel hatte eine Tiefgarage gegen Aufpreis. Etwas zu bemängeln war, dass Wlan bzw. Internet nur gegen Gebühr zu nutzen war.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel im Maurischen Stil Besuch wert.
Ziemlicher Großer Hotelkomplex.Zimmer nicht bekannt. Alle Begehbarkeiten waren sauber und ordentlich. Wir (3 Erwachsene,2 Kleinkinder)hatten HP,also Frühstück und Abendessen. Gemischt.Überwiegend ca.30-50 Jahre.Spanische Reisende mehrzahl. Alles normal. (Wir, 3 Personen,2 Kleinkinder)waren vom 31.8.-3.9.dort.Bestes Wetter. Gestört hat im Zimmer:Auf dem Balkon haben teilweise Tauben genistet in den Nischen,Vorspünge.Federn und Kot lagen auf dem Balkon.Bestimmt kein schöner anblick.Da müsste sofort Abhilfe…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel TOP; Reiseveranstalter enttäuschend
wir waren nicht zum 1. Mal im Almunecar Playa und auch wie beim vorherigen Besuch sehr zufrieden. Das Hotel könnte zwar an einigen Stellen eine Renovierung vertragen, insbes. bei dem Teppichboden im Flur auf der 3.Etage. Der war wirklich nicht mehr akzeptabel. Da das Hotel wohl im November für einige Zeit schließt besteht Hoffnung, dass bei unserem nächsten Besuch (wahrscheinlich im Februar 2015) an den Fußböden in den Fluren gearbeitet worden ist. Das Essen hat uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer und Hotel hui - Essen pfui
Das Hotel an sich war super - die Zimmer gut eingerichtet, schön groß, Balkone nicht einsehbar. Alles supersauber, die Putzfrauen waren sehr gründlich. Auch der Rest des Hotels war sehr sauber, es gab kein Ungeziefer. Etwas hellhörig, aber es hielt sich in Grenzen und nachts war Ruhe, so dass man auch genügend Schlaf bekam. Das einzige Problem: das Essen !!! Hier waren wir sehr enttäuscht, weil wir hier in Spanien von 4 Sterne Hotels anderes gewohnt waren. Frühstück war ok, das warme Essen (wir hatten Abendessen)…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein in die Jahre gekommenes Hotel dessen Speisesaal Kantinencharakter aufweist. Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer und zur Stadt/Altstadt sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Economy Zimmer und hatten einen tollen seitlichen Meerblick (ohne Aufpreis). Allerdings sollte die Reinigung und Handtuchwechsel nur 2X in der Woche stattfinden bei uns wurde allerdings leider nur 1x gereinigt und die Wäsche gewechselt. Angenehm zu dieser Jahreszeit war auch das kleine Hallenbad mit Whirlpool. Die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WIR KOMMEN WIEDER!!
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals begeistert!Probleme wurden nicht mit "Manjana",sondern sofort gelöst!Ein Hotel wo sich der Gast noch willkommen fühlt! Die Getränke an der Bar und die Snacks wurden zu moderaten Preisen angeboten!Sehr große Abwechslung und Auswahl am Buffet!Jeden Tag mit anderen schmackhaften Gerichten!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden wiederkommen
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich. Das Alter der Hotelgäste überwiegend über 60, so wie wir. Unsere Suite war super.