Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Einem 4-Sterne-Hotel nicht entsprechend!
Die Zimmer sind super und werden täglich gereinigt. Keine Strandliegen für Hotelgäste. Frühstücksbuffet ist ok, auf den Rest sollte besser verzichtet werden. Hallenbad und Spa-Bereich nur bis 19.30 geöffnet, schließt also im Oktober bei Sonnenuntergang. Animation eher für Kinder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in einer angenehmen Umgebung
Gutes Hotel, gleich beim Einchecken sind wir 50 € für den Safe losgeworden, ein Zimmer mit Meerblick wurde uns für 226,- € angeboten, haben es aber nicht genommen.
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel direkt am Meer
Große Anlage, aber weitläufig und die Zimmergröße und Ausstattung war gut. Die Lage am Meer hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war daher vor der Tür. Es gab hauptsächlich Spanische, Französische und Deutsche Gäste.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage!
Ein schönes Hotel mit sehr netten Angestellten! Die Zimmer könnten mal renoviert werden, da sie schon sehr in die Jahre gekommen sind, aber wir sind was das angeht sehr genügsam. Das Animationsteam fanden wir ganz toll, da Sie sich auch um unsere zweijährige Tochter wunderbar gekümmert haben. Die Kinderdisco war für die kleine Dame der Renner. Das Essen war sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Manchmal kommt die Crew am Grill nicht nach, da einige Gäste Ihre Teller mit mehreren Stücken Fleisch füllten. Wir…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Herbsttage in Andalusien
Gut gelegenes Hotel am Strand von Almunecar. Ruhig und gut geführt. Wir haben uns im Oktober sehr wohl gefühlt. Sehr ortsnah. Zu Fuß sind die Altstadt, Restaurants etc. schnell zu erreichen. Gut als Ausgangsbasis für einen Granada-Besuch geeignet.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Wir waren schon zum 3. Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Tolle Hotelanlage, günstige Lage, Supermeerblick, Spitzenessen, überall freundliches Personal, obwohl die Verständigung manchmal schwierig ist, helfen sie immer. Rundum sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir nächstes Jahr wieder !
Desiru(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Playa SPA
enttäuscht, dass die Maschinen zum Spielen und Kaufen von Süßigkeiten immer beschädigt waren, und der Abfluss im Bad war verstopft .
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes Hotel zur Weiterempfehlung
Schönes Ambiente, geräumige Zimmer, Hotel in Strandnähe und nahe der schönen Altstadt. Beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Die Entfernung zum Strand ist Klasse. Die Ausstattung sowie die Angebote ( Wellness usw. ) sind hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und arbeitet zügig Die Zimmer sind sauber und dem Hotelalter entsprechend noch brauchbar im Schuss ( hier muss man ein paar kleine Mängel in kauf nehmen. )
Aoil (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
War gutes hotel sauber grosse Zimmer Service Mitarbeiter haben sich bemüht waren freundlich essen war reichlich da für jeden Geschmack Pool leider zuklein zuviel Menschen drin das Wasser War ziemlich dreckig die spanische Urlauber waren sehr unfreundlich haben sich Gruppe gebildet die dachten die wären Zuhause Kaffeeklatsch gemacht. Als Land hat uns es gefallen aber die spanische Bevölkerung sehr unfreundlich nicht gastfreundlich. Das Meer ist nichts für kinder Animation War langweilig nichts interessantes für…