Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, netter Service, WLan, Zimmer zur Hofseite war ruhig, die Flugzeuge haben nicht weiter gestört
Fest(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes zentral gelegenes Hotel.
Preiswertes Stadthotel in der Nähe des Dubai Creek. Gute Metroanbindung. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Flughafen 10 Minuten entfernt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
wegen Klimaanlage keine Weiterempfehlung
ich wäre zufrieden mit dem Hotel, wenn nicht diese Klimaanlage gewesen wäre. Anscheinend ging sie nicht zu verstellen, alle Zimmer werden zentral geregelt. Als ich noch dachte es liegt an mir und ich mir Hilfe holte an der Rezeption (nachts um 3:00 Uhr) kam auch bald ein freundlicher, hilfsbereiter junger Mann mit einer Leiter. Er ging ins Bad und holte unter der Deckenverkleidung ein total verdrecktes Gitter hervor und meinte daran liegt es. Er machte es sauber und das wars. Nicht schön das ganze. Zu verstellen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral und schön
Im Zentrum von Deira an einer Einkaufsstraße und der Metro gelegen, bietet das Hotel den schnörkellosen Ibis Stil zu einen günstigen Preis.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super hotel
Schöne Zimmer alles War immer sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral, man kann alles super erreichen.m nur zu empfehlen
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren über Silvester da. Das Hotel ist gut gelegen und hat alles was man braucht. Zimmer sind sauber und zweckmässig.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt
Sehr sauber, schöne Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Lage für kleines Geld
super zentrale Lage für kleines Geld, und als Stadthotel die Möglichkeit draußen zu frühstücken oder Abendessen zu nehmen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit sehr gutem Service in zentraler Lage vom lebendigen Stadtteil Deira, trotzdem Ruhe im Hotel. Metro in kurzer Zeit zu erreichen. Transfer vom und zum Flughafen ca. 10 Min.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klein aber Fein!
Liegt perfekt in der Nähe der Metro und zum ÖPNV. Zudem sind es je nach Verkehrslage maximal 15 min zum Flughafen. Kann es nur empfehlen!