Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Basis für Altstadterkundung.
Lage war echt gut, da Altstadt gut zu Fuss errreichbar war. Personal an Rezeption war sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Durchschnittliches Hotel in Bahnhofsnähe
Positiv hervorzuheben ist die Bahnhofsnähe. Ansonsten ein sehr durchschnittliches Hotel zu teilweise überhöhten Preisen. Das Frühstück ist sehr simpel und die a Zimmer klein. Auf besondere Anfragen hat die Rezeption nicht sonderlich zuvorkommend reagiert.
Pierre
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
you get what you pay
Ich habe erstmal einen Schock bekommen als ich die Dusche gesehen habe, zum Glück war ich allein unterwegs
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu teuer für das was geboten wird.
Unfreundliche junge am Empfang (29.8.23), Zimmer nicht besonders sauber, kein Handtuch für die Hände, Frühstück von der Qualität eher mäßig, Zimmer sehr klein. Preis/Leistungs-Verhältnis nicht den anderen IBIS Hotels entsprechend.
Ercan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bamberg im Mai
Sehr einfache Ausstattung, freundliches Personal, Duschsituation unglücklich gelöst. Gute Verkehrsanbindung
Maciej(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Anständig, kann aber teuer werden
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Es ist modern, sauber, die Zimmer sind groß (für Ibis Budget). Aber es war sehr teuer (für Ibis Budget), als ich dort war. Der Preis für eine Einzelperson betrug 99 EUR, was für ein Budget-Hotel viel ist.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfaches H. Fußläufig zur historischen Altstadt
Das Ibis Budget Bamberg befindet sich direkt am Bahnhof. Es handelt sich um ein einfaches Hotel, welches das nötigste bietet. Die historische Altstadt von Bamberg ist fussläufig in 5-10 min erreichbar.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
günstiges Hotel, Zimmer so la la
Das Ibis Budget liegt nahe beim Bahnhof und ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr knapp eingerichtet und die Wände sind leider sehr hellhörig. Das Frühstück fand ich gut, mit viel Auswahl. Leider sind die Sitzgelegenheiten zu knapp wenn das Hotel gut ausgelastet ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Städtetripp zu empfehlen.
Kleine aber praktisch eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage. Im heißen Sommer sehr zu empfehlen. Das Waschbecken und die Dusche war im Zimmer, was aber nicht stört. Zentrale Lage am Bahnhof.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswertes und günstiges Ibis-Hotel
Ein typisches Ibis Hotel, welches sich ca. 150 Meter vom Bamberger Bahnhof befindet. Das Hotel ist einfach und trotzdem stylisch eingerichtet und hat die üblichen Standard-Zimmer, welche sauber und ruhig sind (trotz derLage an einer befahrenen Straße).