Gutes Hotel für ein paar wenige Nächte und um die Stadt zu erkunden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. In die Altstadt sind es ca. 10-20 Minuten zu Fuß und der Bahnhof liegt gleich nebenan.
Für den Preis ist das gebotene völlig OK wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Im Vergleich zum normalen Ibis, wo ich erst vor kurzem war ist es aber von der Bettqualtiat schon eine Klasse niedriger angesiedelt. Für eine Nacht ist es OK.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist zu Fuss in ca. 30 Minuten erreichbar. Busse verkehren regelmäßig. Die Lobby ist großzügig gestaltet. Die Zimmer sind neu und top in Schuss. Frühstücksbuffet absolut in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Minimalistisch funktional"
Wir hatten das ibis budget Hotel Bamberg für einen Zwischenstopp für zwei Nächte gewählt.
Das Hotel liegt sehr zentral in direkter Nähe zum Bahnhof, in ca. 15-20 Gehminuten kann man über ruhige Nebenstraßen in die sehr sehenswerte Altstadt laufen.
Parkplätze stehen in ausreichender Zahl auf einem hoteleigenen Parkplatz (6,50 EUR/ Nacht) zur Verfügung.
Unser Fazit: Das ibis budget wäre für uns bei einem nächsten Aufenthalt in Bamberg wohl eher die zweite Wahl. Wir bevorzugen doch ein zumindest etwas…
Ich habe das Hotel von Montag bis Freitag während eines dienstlichen Aufenthaltes in Bamberg genutzt. Zentrales Lage, Parkplatz gegen Gebühr. Gut gebucht, leider Zimmer ohne Stockbett nur noch im Erdgeschoss.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht.
Die Zimmer sind klein und vor allem ist die Generallüftung unglaublich nervend.
Die Lage direkt am Bahnhof ist gut für Leute ohne Auto.
Typisches Ibis-Hotel, liegt am Bahnhof und das hörte man auch in unserem Zimmer. Der Fußweg in die Altstadt war weiter als gedacht. Wir waren mit Hund unterwegs und für diese Fälle gibt es ein spezielles Zimmer.