Bei der Ibis Gruppe weiß man was man hat: Einfach, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die sauber sind und weltweit den gleichen Standard haben. Zu Fuß ist die Altstadt von Dresden sehr schnell zu erreichen. Fürs Parken in der nahegelegenen Tiefgarage gibt es Ermäßigungen!
Wir waren für zwei Nächte im Ibis Budget Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet! Man ist direkt in der Altstadt und hat es nicht weit zum Zwinger und zur Frauenkirche.
Die Zimmer sind klein aber fein. Die Dusche und das Waschbecken befinden sich im Zimmer, die Toilette ist in einem kleinen extra Raum. Es hätte etwas sauberer sein können. In der Dusche konnte man alte Shampoo-Reste erkennen. Außerdem waren an Duschwand, Fernseher und Fenster lauter Schlieren und Fingerabdrücke. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Für…
Wir waren nur eine Nacht in Dresden — das Ibis Budget war dafür mehr als perfekt. Der Preis hat gestimmt und das Zimmer war sauber. Die Lage war optimal, den Zwinger hat man in 2min zu Fuß erreicht.
Super für eine Städtereise. Die Lage ist perfekt, man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Es gibt eine Vergünstigung für die Tiefgarage. Wir waren zufrieden.
Leider sind Parkplätze nur in den öffentlichen Parkhäusern rundherum möglich. Ca. 25€ pro Nacht.
In der Altmarktgarage gibt es vom Hotel aus die Möglcihkeit, einen rabatt zu bekommen.
Der Check-In war emotionslos aber faktisch.
Das Hotel befindet sich im 2,3 und 4 Stock.
Das Zimmer ist genauso wie man Budget gewohnt ist.
Saubr und äußerst "übersichtlich"
Allerdings zu einem höheren Preis als gewohnt.
Das Frühstück für 10€ könnte man sich sparen, dafür gibt es fürs gleiche Geld mehr in den umliegenden Kaffees…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, sehr einfaches Hotel
Die Lage ist wirklich gut. Man ist in ein paar Schritten in der Altstadt.
Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Dusche und Waschbecken im Zimmer, man sollte also vertraut miteinander sein. Nach hinten raus war es auch ruhig.
Frühstück war auch sehr einfach. 10 Euro fand ich etwas zuviel.