Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes Zimmer, aber etwas klein für längere Aufenthalte
Die Lage an der A7 ist OK, allerdings ist das Hotel leicht in die Jahre gekommen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und ein ausreichendes Frühstück
Gute Lage direkt an der Autobahn, nur etwas im Zimer zu hören. Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend für ein/zwei Tage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl. Parkplätze kostenlos
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Freundliches Personal zeichnet dies Hotel aus. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn. Das Parken wird kostenlos angeboten. Das Frühstück ist völlig ausreichend und bietet für diese Hotelart ein wirklich gutes Angbot.

Leon (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
billiges Hotel weit ab vom Sprung!
absolute Katastrophe! Bei der Toilette dort kam ich mir vor wie aufm dem Bahnhofsklo... Das Waschbecken direkt im Raum und auch viel zu klein, zudem dreckig. Die "dusche" wäre ich mit anderen Leuten vor Ort gewesen hätten die mich komolett nackt gesehen... kein Schutz, zudem auch sehr sehr klein!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Praktisches Hotel an der Autobahn für Kurzaufenthalte
Nettes Hotel nahe Hamburg für eine Nacht. Es befindet sich direkt an der Autobahn BAB 7 und man hat eine super Anbindung nach Hamburg. Ideal auch wenn man aus Süddeutschland auf der Durchreise nach Dänemark ist
rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das schlechteste der Accor gruppe
Ohne Fahrstuhl, heist Koffer tragen, Zimmer extrem klein. Bett sehr hart, Parkplatz kostenlos. Nie wieder Ibis , nicht meins
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein, günstig und gut gelegen.
Gut gelegen, direkt neben der Autobahn.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dicht an Hamburg und einen Einkaufsmarkt. Sauber.
Gut von der Autobahn zu erreichen mit einem großen Famila Supermarkt gegenüber. Parken ist im Preis inbegriffen und es gibt auch genügend Plätze. Der Grieche direkt in der Nähe ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Ibis Standart. Das Internet lief problemlos und war schnell, ich konnte gut arbeiten. Ich werde wieder hier buchen, wenn ich in der Nähe bin.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Zimmer bot viel Platz und war makellos während meines Aufenthalts.
Ich war für eine Geschäftsreise dort und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Für eine Nacht absolut in Ordnung. das Zimmer war groß und sauber.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für die Durchreise sehr zu empfehlen