Zimmer zu klein, Waschbecken im Zimmer, Zu laut auf dem Flur, Kinderbett über dem Doppelbett
Aufzug fährt nur mit der Zimmerkarte rauf und runter, Frühstück Brötchen zu hart,
Hotel am Bahnhof
Ein typisches ibis budget Hotel direkt gegenüber vom Hbf. Zu den Gleisen sind es zu Fuß etwa 200 Meter. Der ZOB liegt direkt gg. dem Hotel. Ich hatte zum Glück ein Zimmer nach hinten. Die Zimmer nach vorne sind bestimmt deutlich lauter. Die Zimmereinrichtung war sehr einfach, aber für 1 Nacht war es noch OK. Das Frühstück war, selbst für ein budget-Hotel, sehr "übersichtlich". Die Lobby war sehr farbenfroh gestaltet.
Kleines Zimmer und fehlende Klimaanlage in zentraler Lage
Lage ist sehr zentral, das Hotel bietet jedoch keinerlei Komfort. Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage funktioniert nicht.
Grundsätzlich sollte man aufgrund des mangelhaften Kundenservices kein Hotel der Accor-Gruppe (all.de) buchen.
Die Zimmer sind sehr klein, das Bett ist auch nur 1,40 cm. Wir würden beim nächsten mal ein anderes Ibis Hotel buchen. Die Lage vom Hotel ist gut um in die City zu kommen.
Sehr einfaches Zimmer, ziemlich klein, überhaupt nicht schallisoliert (man konnte andere Leute auf dem Flur und in anderen Zimmern hören) und das Bett war ziemlich hart und unbequem.
Keine eigene Hotellobby, die Farben des Zimmers sind in einem kalten Blau gehalten. Es gibt kein richtiges Bad, nur eine Toilette, ein Waschbecken und eine Dusche, die sich quasi mitten im Schlafzimmer befindet. Eine sehr dünne Bettdecke, keinerlei Stauraum für Gepäck oder Kleidung. Bei einem günstigeren Preis würde ich nicht meckern, aber 46€ pro Nacht empfinde ich nicht als günstig, für nur wenige Euro mehr bekomme ich auch ein 4-Sterne-Hotel.