Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber, ausreichend Platz, bequemes Bett, guter Standard zu einem sehr guten Preis. Das Messegelände ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar, Bahnhof Deutz in etwa 10 Minuten und die Lanxess Arena in ca. 15.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut gelegenes Hotel in Köln
Sehr sauberes Hotel. Modern mit viel Led Lampen im Hintergrund. Zimmer sehr einfach aber sauber. Genügt für einfache Reisen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung stimmt. Wir würden es wieder buchen
Schönes Hotel in der Nähe zur Messe. S-Bahnstation direkt an der Messe vorhanden. Service vollkommen okay! Schneller und freundlicher Check-In sowie Check-Out. Kleinere Zimmer (Doppelbett + einzelnes Stockbett). Waschbecken und Dusche mitten im Zimmer. Nur die Toilette separat. Sonst alles vorhanden was benötigt wird (kleiner Fernseher, Handtücher, ....). Frühstück für 7,50 Euro pro Person empfehlenswert. Kaffee aus der Maschine sehr gut. Ansonsten gab es eine recht gute Auswahl (Wurst, Käse, verschiedene…

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Budget Hotel in direkter Nähe zur Lanxess Arena
Budget Hotel in fussläufig zur Landessprache Arena. Gute Parkmöglichkeit, saubere Zimmer und faires Preis-Leistungs Verhältnis beim Frühstück.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dann doch lieber 20€ mehr zahlen und dafür sauber!
Ja - es gab in dieser Zeit eine Messe, daher war ganz Köln überteuert. Aber über 100€ pro Nacht für DAS? Ich habe keine hohen Ansprüche, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Aber das war dann doch zu wenig.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ibis Hotel Köln Messe - zu teuer für die Leistung
Das Hotel liegt direkt an den Messehallen in Köln. Es hat 5 Stockwerke, ein Parkhaus und die Zimmer sind zweckmäßig. Das Parken kostet 8€ am Tag, selbst für Hotelgäste ist es nicht kostenfrei. Der Eingangsbereich ist freundlich mit kleiner TV-Sitzecke. Mein Zimmer hatte ein sehr kleines Fenster, wodurch es sehr dunkel war. Die Deckenleuchte konnte das nicht ausgleichen. Im Bad roch es seltsam muffig und alles war aus Plastik. Der Übernachtungspreis ist meiner Meinung nach nur durch die Lage zur Köln Messe zu…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zweckmäßiges Hotel an der Messe
Wir waren als Gruppe für eine Nacht hier untergebracht und es war alles völlig in Ordnung. Die Zimmer waren in Ordnung, alles sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für ein Wochenende gut
Für 1bis 2 Nächte ist es gut. Zimmer sind klein aber zweckmässig . Es ist alles drin was man brau. Wir waren in der Kölnarena dahin kann man zu Fuss circa 20 Min gehen. Das Frühstückbuffet für 7.00 Euro ist Ok.Bilder folgen
Friedrich M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes Hotel in der Nähe der Messe Köln
Sauberes Hotel in der Nähe der Messe - für einen Messebesuch sehr gut geeignet und Frühstück einfach aber gut und ausreichend
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mittelklassehotel in Messenähe
Das Hotel an sich macht äußerlich und im innerern Beruch einen modernen und neuwertigen Eindruck. Die Zimmer hingegen sind klein und Ibis-Typisch eingerichtet. Insbesondere das Bad ist ziemlich "speziell". Es ist komplett aus einem Guss, nämlich komplett aus Plastik. Die Lobby besitzt eine Bar mit allen gängigen alkoholischen Getränken. Das Frühstück war gut. Fazit: Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.