Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes und solides Hotel für eine Nacht
Wir waren zum Rihanna-Konzert für eine Nacht in Köln und haben uns daher für dieses Hotel entschieden, da dieses nicht weit von der Lanxess Arena entfernt war. Von daher war es eine Top-Lage. Wir haben das Restaurant nicht in Anspruch genommen und für eine Nacht nicht besonders viele Ansprüche gebraucht. Ein TV war vorhanden. S-Bahn gibt es nach ca. 5 Gehminuten, aber zu Fuß ist man in knapp 15-20 Min am Kölner Dom
Katha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Nacht
Waren im E-Werk zum Konzert und haben das Hotelzimmer nur genutzt zum schlafen. Betten gehen für eine Nacht. Das die Dusche direkt im Zimmer muss man sich erst mal dran gewöhnen. Eine Nacht ja!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Hotel für Kurzafenthalt
Gutes Hotel für 1-2 Nächte. Das Personal war Freundlich. Das Frühstück war sehr gut! Zentral gelegen, Gute Verkehrsanbindung

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein, aber mehr als Oho
Für diese Preisklasse unglaublich tolles Hotel. Hat mit dem ehemaligen Etap Hotel(sie hieß Ibis Budget früher) rein gar nichts zu tun. Kleines Zimmer, Dusche und waschbecken mit im Zimmer. Aber das ist egal. Sehr sauber, überdurchschnittliche Zimmerausstattung. Klimaanlage, kostenloses W-Lan, Flat TV, beleuchteter Duschkopf,umlaufenden verdeckte Ambientebeleuchtung in ca. 90 cm Höhe vom Boden. Rezeption 24 Stunden. Frühstück ist mit 6,-- € nicht teuer, aber man muss wisse: keine Frischwurst oder Käse. Alles…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Städtetrip absolut gut!
Preis/Leistung absolut gut!!! Man darf nur nicht vergessen, dass es ein BUDGET Hotel ist, wer mehr Komfort und ein super Frühstück verlangt, muss woanders buchen! Für einen Städtetrip immer wieder!
Philipp (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Super sauberes und modernes Hotel. Leider hat das Bett sehr laut geknarzt. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. WLAN gratis, funktioniert sehr gut. Schöne Technik Gadgets im Zimmer.
Jeannette & Steffen(36-40)Deutschland
Köln Ausflug
Für maximal 3-4 Nächte vollkommen ausreichend!!Wir waren Freitag angereist, viel von Köln gesehen, am Sonntag zum Andrea Bocelli Konzert in der Lanxess Arena und es waren tolle erlebnisreiche Tage
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzaufenthalt
Für kurzen Aufenthalt, sehr gut ! Nicht weit zur Messe ( fussläufig ). Bei zu früher Anreise, gibt es einen Gepäckraum, wo man seine Koffer abstellen kann, falls das Zimmer noch nicht fertig ist. Wenn man abends nicht mehr in die Altstadt will, kann man auch im benachbarten Ibis Hotel essen (sehr gut ). Schlafen kann man gut und ruhig ( keine durchgelegenen Betten ) ! Frühstück habe ich für 6 € dazu gebucht, leider hat mir Aufschnitt Wurst und Käse gefehlt. Frühstückseier waren kalt. Orangensaft ein wenig…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Weiterzuempfehlen
Kleines, aber feines Zimmer, das Bad ist direkt mit im Zimmer, also nicht abgetrennt, jedenfalls bis auf die Toilette. Sonst alles sehr schön, wie in jedem Ibis Budget Hotel. Nur weiterzuempfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Messebesuch sehr zu empfehlen
Das Haus ist erst ca. ein Jahr alt. Es gibt zwei Zimmerkategorien. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gebucht. Die Dusche und das Waschbecken war direkt im Zimmer ohne besondere Abtrennung. Für Familie ist das in Ordnung, jedoch wollte ich mir daher ein solches Zimmer nicht mit einem Kollegen oder Frunden teilen. Lage zur Messe, die wir besuchten hervorragend (5 min zu Fuß zum Südausgang). In die Stadt läuft man (über die Rheinbrücke) ca. 20 min oder fährt ab Messe mit der Straßenbahn. Ganz hervorragend…