Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Low-Budget-Hotel
Super Low-Budget-Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Einfaches Frühstück, aber ausreichend und alles vorhanden.
Anuraj(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufrieden
preisleistungsverhältnisse stimmen überein. insgesamt zufrieden. sehr sauber und ruhige gegend.parkmöglichkeit ist teuer.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Übernachtung nach Konzertbesuch
Hotel entspricht seiner Qualifizierung (1 Stern plus). Für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch in der LANXESS-Arena sehr gut geeignet. Sehr ruhiges Zimmer und auch sehr gut verdunkelbar. Wer ein ruhiges, günstiges und sauberes Zimmer für eine Nacht sucht ist hier richtig.

Pedro(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr laut und hellhöriges Gebäude
Personal sehr freundlich. sehr lautes Hotel, wir würden es nicht wiederbuchen. Die Türen schlagen alle sehr laut zu und lassen sich auch nicht leise schliessen. Unglaublich.... Frühstück ok Parken € 6
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für den Preis top
Das Preis- Leistungsverhältnis von diesem Hotel ist unschlagbar. Für einen kurzen Städtetrip ideal. Es gibt zwar keinen Schrank, braucht man aber auch für 1-2 Nächte nicht unbedingt. Die verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer und den bunten Duschstrahl fanden wir originell. Waschbecken im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist auch durchaus ausreichend. Wenn man einen Spaziergang machen will, ist der Dom durchaus zu Fuß erreichbar, ca. 20-30 Minuten Laufzeit.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Messehotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Typisches IBIS Budget Hotel. Sauber, ordentlich und relativ neu. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Sehr nah zur Mess Köln.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtetrip nach Köln
Das Hotel ist einfach, sauber und für einen günstigen Städtetrip sehr gut geeignet, für Eventreisen z.B. Arena, Messe. Frühstücken kann man auch sehr gut und günstiger in der City.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Low Budget in Köln - sauber und preiswert
Das Ibis Budget Köln Messe hat gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Das Hotel selber ist relativ neu und sehr sauber und gepflegt. Dabei aber sehr preiswert. Das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für einen Messebesuch in Köln prima
Ich war zu einem Messebesuch hier. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 5 min. vom Messegelände. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber für einen Messebesuch vollkommen ausreichend. Ich würde aber wieder hier hin gehen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ibis Budget Köln - perfekt für Städtetrip
Preisgünstiges, funktionales Hotel mit freundlichem Personal. Mit 2 oder 3 Personen reicht das Zimmer aus Platzgründen max. für 2 Nächte (kein Schrank, kleine Garderobe). Ale Übernachtungsmöglcihkeit für einen Städtetrip würde ich es jederzeit weider auswählen. Besonders angetan waren wir - wg. Karneval - von den Check in-/Check out-Zeiten ab/bis 12:00 Uhr.