Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert
Für Städtereisen mit Aufenthalt für ein paar Tage ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Beste Verkehrsanbindung, trotzdem ziemlich ruhig und in die Altstadt sind es keine 5 Minuten mit der Bahn. War zur Karnevalszeit in diesem Hotel. Und ich muss sagen: Preislich war es nicht zu toppen (die meisten Hostels waren teurer!!) Ziehe dieses Hotel beim nächsten Kölntrip wieder in Erwägung.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Das Ibis Budget in Köln Messe ist ein unschlagbar preiswertes Hotel, dass vor allem durch zwei Highlights punkten kann. Zum Einen kann der Gast in diesem Hotel auch für wenig Geld einen ausgesprochen guten und in dieser Art und Weise einzigartigen Service erleben. So wurde mir angeboten (kostenlos!) ein Brötchen mit einer Tasse heißem Tee mit aufs Zimmer zu nehmen, da mein Freund über Magenschmerzen klagte. Zum Anderen ist der Zustand des Hotels sehr neu, hochwertig und vom Stil her äußerst modern. Die inderekten…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Ikea-Stil
Günstiges Hotel im Ikea-Stil mit lustigen Gadges (LED-Duschkopf leuchtet beim Duschen in div Farben; Duschkabine befindet sich im Zimmer und man kann während des Duschens TV gucken; dezenter LED-Schlauch als romantische Beleuchtung) Super für Messebesucher oder auch Karnevalisten ;-) Gerne wieder!

Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geht
ich hatte kurzfristig für den Wochenende diesen Hotel gebucht und wollte in der Nähe von Köln Mühlheim sowie in der Nähe von altstadt Süd sein. Es war soweit ok, bis auf einige kleinigkeiten die eigentlich geändert werden sollten. Sitzmöglichkeiten waren nicht ok und ausreichend
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr günstiges und recht neues Hotel
Ein ideal in Messenähe gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-_Leistungsverhältnis.Das Hotel ist zudem recht neu und funktional ..
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fairer Preis für einen kurzen Städtetrip
Ein Top Hotel für einen kurzen Städtetrip. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar klein aber dafür geschmackvoll eingerichtet. Preis Leistung sind absolut Top. Hier übernachtet man zu einem fairen Preis. Wir haben fürs Doppelzimmer 39 EUR gezahlt. Wir würden es jederzeit wieder buchen wenn ein Köln Trip ansteht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder wenn wir in Köln sind!
Das Hotel ist suber sauber, zentral gelegen und absolut zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt! Preis- Leistungsverhältnis super! Hotel absolut weiterzuempfehlen, Preis ist einfach suber! Zahlten über den 11.11. (Karnevalsbeginn) 74 € für 2 Personen für 2 Übernachtungen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Messehotel
Wer ein Ibis Budget Hotel bucht darf natürlich keinen Luxus erwarten!! Aber in unmittelbarer Nähe der Messe Köln bietet das Hotel seinen Gästen saubere und helle Zimmer an! Wer nur zu Schlafen von der Messe ins Hotel kommt, für den ist das Hotel genau richtig!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für preisgünstigen Kurzaufenthalt gut geeignet
Für Kurzaufenthalt vollkommen in Ordnung. Dusche und Mini-Waschbecken direkt neben dem Bett etwas gewöhnungsbedürftig, Duschgel gabs leider nicht. Erfreulich: Kostenloses und gut funktionierendes WLAN im ZImmer!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach aber gut!
Das Hotel ist absolut ok! Klein aber fein :-) Für einen kurzen Aufenthalt absolut das richtige für den Preis!!!!!! Für einen Städtetrip oder Besuch von einem Konzert etc. absolut zu empfehlen!