Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nie wieder - Hygienekatastrophe
Nie wieder! Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel und hätte es auch keine weitere ausgehalten. Nicht nur die schlechten Betten (ne schlechte Matratze auf einer Spanplatte) sondern vor allem die Hygiene in dem Zimmer war ein Katastrophe! Neben Staubwolken unterm Bett, Haaren im WC war die Krönung der nicht geleerte Hygiene-Eimer in der Toilette. Wenn man darin die Damenbinden der letzten Zimmerbesucher findet hört es meiner Meinung nach auf! Nach Frühstück war es mir nicht mehr zu Mute! Ach so: Bitte auch nicht…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes sauberes Hotel für Kurztrips bestens.
Super Sauberes Hotel für ein kurzen Aufenthalt bestens geeignet!!Saubere Zimmer,nettes hilfsbereites Personal. Frühstück -6eu guter Kaffee :-) leider kein frischer Aufschnitt dafür alles andere reichlich vorhanden!!!!!!Köln Messe in wenigen Schritten zu erreichen ,Köln City zu Fuß ca.25min .Direkte Bahn Verbindung in die Stadt -Umgebung auch in wenigen schritten zu erreichen.Unser Fazit:Hotel Ibis Blue hat mehr als nur ein Stern verdient!!!Kommen gerne wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes günstiges Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat erst im April 2012 eröffnet und alles ist noch neu. Es verfügt über 168 Zimmer verteilt auf 6 Stockwerke. Es gibt eine kleine Sitzgelegenheit neben dem Eingang und 2 Automaten für Getränke und Snacks. Um den Fahrtstuhl benutzen zu können braucht man die Zimmerkarte. Etwas problematisch ist die Parkplatzsituation. Es gibt 48 Parkplätze für 6 Euro pro Tag, aber nur unter dem Motto wer zuerst kommt malt zuerst. Also keine Reservierung möglich Der Rest muss schauen wo er parkt. Im Ibis nebenan gibt es…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber und freundlich, Preis angemessen
Vorab: es handelt sich "ganz einfaches" Hotel, das für ein oder zwei Nächte ausreicht, für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet ist. Das wusste ich vorher (nach der Hotelbeschreibung beim Buchen) und bin deshalb voll zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Einzig die Beschreibung "Bestens geeignet für Freunde" kann ich nicht bestätigen, denn es gibt kein abgetrenntes Badezimmer, sodass man sehen kann, wenn der andere duscht, sich umzieht etc. Das Doppelzimmer ist also nur für Paare geeignet oder Freunde, denen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend.
Um sich ein Konzert in der Lanxess Arena anzuschauen,ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt. Für eine Nacht vollkommen ausreichend,mehr aber AUCH NICHT.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und gepflegt, das Personal sehr nett. Mich hat es etwas verwundert, dass es in diesem Hotel noch Raucherzimmer gibt. Eine Gute Übernachtungsmöglichkeit für ein Event in der Arena.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Günstig und messenah
Preisleistungsverhältnis super. Mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lage & Zimmer i. O. - Sauberkeit: naja!
Zimmer sind in Ordnung und groß genug. Gut ausgestattet. Allerdings hatte ich einige fremde Haare in der Dusche und im Bett gefunden, was meiner Meinung nach ein No-GO ist!! Die Sauberkeit der Zimmer fand ich besser, als das Hotel noch zur Etap-Kette gehört hat.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöner Silvesterurlaub
Wir waren über Silvster dort und es hat uns sehr gefallen wir kommen wieder das Zimmer war auch sehr schön Bad gewöhnungs
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ibis Budget ist ok
Für eine Nacht nach einem Messebesuch oder nach einem Konzert ist das Hotel absolut preiswert. Frühstück ist eher dürftig, aber darauf kann man ja verzichten. Allerdings ist es auch nicht teuer, so dass Preis und Leistung stimmen. Wir kommen wieder.