Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr einfach. Aber sauber und gepflegt. Zum Schlafen reicht es und die Lage ist perfekt. Man ist in wenigen Minuten in der Altstadt.
Saubere Zimmer und zentral, jedoch etwas überteuert
Die zentrale Lage sowie die ÖV-Anbindung sind ein sehr grosser Pluspunkt. Das Personal ist Freundlich und der Check-in verlief schnell und reibungslos. Für einen Städtetrip ist diese Unterkunft eine gute Wahl. Meines Erachten ist die Übernachtung aber ca. 10-20€ zu teuer für das was man erhält.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Praktisches Hotel in zentraler Lage mit ausreichend Platz
Super Lage als Stadthotel. Parken am Hotel. Zimmer zweckmäßig und für den Preis angemessen. Wir waren mit 3 Peronen und es war genug Platz. Sehr sehr freundliches personal am Empfang. Sehr zu empfehlen, gerade wegen der Lage
Ein einfaches Hotel, das für einige Tage vollkommen ausreicht. Für City Sightseeing gut geeignet, da etwa 10 Minuten zur Einsteigstelle des Rundfahrtenbusses (nur die rote Linie lohnt sich - grün und blau nicht).
Gutes Ort 5 Min zu Fuss weit von Malaga Zentrum, Personal freundlich und sauberes Zimmer. Alles hat gut geklappt. Wir würden wiederholen, als Ort für die Übernachtung um Malaga zu besichtigen
Einfaches Hotel im Zentrum. Lage ist top. Frühstück ist sehr günstig unter 7 Euro pro Erwachsener. Außerdem sind es kleine Zimmer im Herzen von Malaga. In der Nähe sind viele Einkaufszentren. Altstadt nur in 5 min zu erreichen. Fahrstuhl machte manchmal Probleme. Hotel ist günstig, man muss Abstriche machen. Sehr voll ist es dort. Man muss wissen, worauf man sich bei ibis budget einlässt. Bei hohen Erwartungen sind eher Hotel wie Mercure oder NH-Hotel in der Nähe zu empfehlen.