Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein oder zwei Nächte ok, aber nicht mehr.
Sauberkeit der Zimmer ok und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Enttäuschend war das Frühstück, denn es gab weder Käse noch Wurst wobei der Frühstückspreis von EUR 4,50 dem Angebot entsprach. Nur sind wir von anderen IBIS-Hotels mehr Auswahl gewöhnt und hätten auch mehr bezahlt.
Anna(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrale Lage
Günstiges Budgethotel. Sehr gute Lage, nur 10 min zu Fuß ins Zentrum. Frühstück könnte besser sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Low Budget eben ;-) aber gut
Das Hotel liegt ziemlich günstig, relativ kurze Wege ins Zentrum. Die Betten haben uns begeistert, wir haben phantastisch geschlafen. Allerdings waren wir über die spartanische Zimmerausstattung schon sehr verwundert. Kein Schrank, keine Ablagefläche. Alles sehr, sehr einfach. Service haben wir bis auf die Tatsache, dass es wegen einem offenstehendem Fenster hereingeregnet hatte bei Anreise und uns innerhalb von Minuten Handtücher zum Aufsaugen gebracht wurden, nicht genutzt. Trotz unseres kurzen Aufenthaltes von 2…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Ibis Budget in guter Lage
Typisches Ibis Budget, recht neu und modern. Sehr gute Lage, nur 10 min zu Fuß ins Zentrum. Parken schwierig in der Umgebung, aber wenn man was findet, kostenfrei. Gerne wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr einfach
Das Hotel ist zentral gelegen, aber das Zimmer ist sehr klein und recht spartanisch eingerichtet. Die Toilette wirkt abstoßend. Alles war zwar sauber, aber ein zweites Mal würde ich dort nicht übernachten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zentral. Günstig. Frühstück besser außerhalb.
Günstiges Budgethotel. Fünf bis zehn Minuten von der Metrostation Malaga Central Alameda und der Altstadt mit Markt und vielen Restaurants und Cafes. Großer Corte Ingles um die Ecke. Zimmer für den Preis ok. Frühstück sehr dürftig, Kaffee aus der Kanne auf der Warmhalteplatte und das mit warten auf die nächste Kanne (aber auch nur 4,5€). Sauber, freundliches Personal. Ruhig (vierter Stock). Beim Aufzug manchmal Wartezeiten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal zur Erkundung der Stadt
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, wo man auch reichlich Möglichkeiten zum Frühstücken findet (als Alternative zum im Hotel angebotenen Frühstück). Die Zimmer sind recht klein, aber für 2 Personen durchaus ausreichend - man darf auch nicht vergessen dass es sich um ein Budget Hotel handelt und der Preis sehr günstig ist. Was etwas störend sein kann, dass Ablageflächen im Zimmer sehr limitiert sind. Zimmer war sehr sauber und alles gut in Schuss.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal zur Erkundung der Stadt
Wenige Minuten von der Innenstadt entfernt, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar, preisgünstig für Kurzaufenthalt.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes, aber dennoch ruhiges Hotel. Wir hatten ein Zimmer im ersten Obergeschoß. Die WC -Türe hatte kein Schloss und oben und unten einen Spalt (Geräuschbelästigung). Die Parkmöglichkeit in Malaga ist wie in allen Städten sehr schwierig, es gibt aber die Möglichkeit eine Tiefgarage zu benutzen, wo man mit einem Stempel des Hotels pro Tag nur €11.- bezahlt. Die Besichtigung des Zentrums, Hafens und der Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß möglich.
Sim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ähnelt einer Jugendherberge
Hotel ähnelt einer Jugendherberge. Am ersten Abend war es sehr laut, da viele Schüler in diesem Hotel untergebracht waren. Der Lärm hielt aber nicht lange :) Der Preis war aber sehr gut!