Leider sehr ungute Erfahrung: Lage in einem Gewerbegebiet, sehr laut wegen der Autobahn, sehr unsauber (Haare und Müll in beiden Zimmern, abgelaufene Lebensmittel beim Frühstück), Rezeption telefoniert privat am Handy. Frühstück sonst in Ordnung, wir wurde eingeladen. Danke! Würde ich auf keinen Fall mehr buchen.
Gutes Hotel für eine Durchreise mit kostenlosen Parkplatz
Wir waren mit dem Auto auf der Durchreise. Das Hotel liegt nahe an der Autobahn und hat kostenfreien Parkplatz. Die Altstadt kann gut mit öffentlichem Bus erreicht werden.
Der check in ist nur online möglich. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet gut.
Ähnelt einer Jugendherberge.
An sich war es sauber, allerdings roch es sehr stark im Flur und in einem der zwei gebuchten Zimmern nach Rauch. Trotz der Beschilderung, dass überall Rauchverbot herrscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
STARK nachgelassen, keine Buchung mehr
Abgesehen von der Parkgelegenheit (ist toll, aber Taubenkot überall) war diese Nacht eine Katastrophe.
Kaum Schlaf, weil eine asiatische Reisegruppe die ganze Nacht "zum Party-/Geschreitag" gemacht hat!!
Im angeblich "sauberen" Zimmer (109) unrein (Haaranschnitte, Dusche/WC mangelhaft gereinigt, etc).
SCHADE, hatten vor COVID nichts auszusetzen...
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet in Flughafennähe. Ein- und Auschecken geht sehr einfach über einen Automaten, sodass man nicht auf die Rezeptionsöffnungszeiten angewiesen ist. Das Zimmer war sauber, ist aber sehr einfach.