Matti Arndt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Stoppover ok
Für einen Stoppover ist das Hotel zu empfehlen. Lage zum Flughafen ist super. Die Anbindung an die Metro ist perfekt. Wer einen Erholungs- und Strandurlaub machen will ist hier allerdings falsch.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
StädtetourHotel
Super Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, sehr gepfegte Lobby mit schön eingerichteten Zimmern für den Städtetripp!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute 1. Nacht - dann weiterreisen!
Verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn direkt in der Nähe, Flughafen nicht weit entfernt) und somit eine Empfehlung für die erste Nacht nach einer späten Ankunft am Flughafen. Eine Woche würde ich hier nicht verbringen wollen, da Dubai sehr viele nette Hotels zu bieten hat.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ibis Deira C.C. (gutes Ibis Hotel)
Gutes Ibis Hotel, U-Bahn ist in der Nähe, Gegenüber ist ein großes Shopping Mall. Kein Luxushotel, aber hat alles was man benötigt: gutes Frühstück, Schwimmbad-kostenlos im Nachbarhotel, Internet (bisschen langsames Wired Internet), Im Lobby free WiFi. 24 offene Coffee-Shop wo man Sandwiches, Salate, Kleinigkeiten essen kann. Absolut zu empfehlen. Zimmer ist klein aber fein und reicht völlig zu einen guten Urlaub aus. Es gibt kein Balkon- aber auch kein Problem.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einwandfreies, sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Deira City Centre, einem grossen Einkaufszentrum. Das Personal war professionell, der Service zuvorkommend. Das Hotel war blitzsauber. Das Hotel liegt max. 10 min. vom Flughafen entfernt, Verkehrsanbindung ist sagenhaft. Mein Zimmer hatte Blick auf einen kleinen Park und Richtung Flughafen - mir hat es gefallen. Frühstück war reichhaltig und schmackhaft.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch in Dubai bietet das Ibis einen guten Standard
Bei einem Stopover in Dubai haben wir uns für das Ibis Hotel entschieden. Es ist sehr leicht zu Fuss von der Metrostation zu erreichen. Gegenüber gibt es ein grosses Einkaufszentrum. Das Personal ist freundlich und spricht gutes Englisch. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Auf dem Rückweg zum Flughafen sind wir in ein privates Taxi eingestiegen, welches direkt vor dem Hotel stand und seine Dienste anbot. Die stellte sich als abzocke heraus. Man sollte lieber die 400m zur Metrostation laufen und…
Carola(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegenens Hotel, welches ideal ist um Dubai zu besichtigen. Im gegenüberliegenden Shoppingcenter kann man sich bis spät Abends verweilen und ist in einigen Minuten zu Fuss da. Poollandschaft sehr gepflegt und sauber. Tücher und Rettungsschwimmer stets vorhanden gewesen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Guter Standard - Frühankommende aber bitte warten
Zugegeben, ich bin ein alter Ibis Fan und daher vielleicht voreingenommen. Ich mag einfach das Konzept, dass man - egal wo man hinkommt - den gleichen Standard und im Regelfall auch die gleiche Kompetenz vorfindet. Einziger Minuspunkt besteht für Frühankommende darin, dass das Ibis bis ca. 11.30 offenbar keine freien Zimmer, was bei der Menge der Gäste nur fallweise verständlich ist. Mit etwas Charme kann man aber den pool vom daneben liegenden Novotel bis dahin mitbenutzen, denn auch das riesige shoppingcenter…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sauberes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und direkt neben einen Einkaufszentrum mit einer großen Auswahl an Geschäften und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sowie Badezimmer sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist bezüglich des Angebotes verbesserungswürdig, die Auswahl für meinen Geschmack ein wenig zu klein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Hotel für Städtetripp
Wir waren in diesem Hotel vor einer Kreuzfahrt und können dieses für einen Städtetripp sehr empfehlen. Metro Station 150 Meter entfernt, BIG-BUS-Station gegenüber am Deira City Center. Frühstück war gut, die Auswahl an Wurst und Käse allerdings etwas eintönig. Ansonsten gewohnter Ibis Standard. Unser Zimmer war relativ groß mit Flachbildschirm und sehr sauber. Auch wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Zu Abend haben wir immer im Deira City Center in der Food Court Meile gegessen. Hier gibt es…