Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schwachpunkt: Kein Internet im Zimmer
Dass es das in Dubai noch gibt - kein WLAN-Empfang im Zimmer, sondern nur an der Rezeption. Schon sehr erstaunlich! Ansonsten ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt ganz in Ordnung. Die Lage in der Nähe der Metro-Station Deira City Centre ist ideal (man ist nur zwei Stationen vom Flughafen entfernt), das Bett ist bequem, und auch die übrige Einrichtung des Zimmers ist okay.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Isis Dubai
Weiter zu empfehlen, Essen gut, Zimmer sauber Fenster geputzt, Personal freundlich werde wieder dort buchen nicht weit zum Flughafen
Fadri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Praktisch für einige Tage Stadtbesichtigung
Ein Ibis Hotel wie man es üblicherweise kennt. Das Hotel hat zusammen mit dem Nachbarhotel (Novotel) einen Pool. Sehr gute Lage gegenüber der Deira City Center Mail und wenige Minuten zur Dabei Metro.
Juraj(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Für diesen günstigen Preis genau das richtige. Natürlich wäre ein Strandhotel am Jumeirah Beach schöner gewesen, dafür sind die Zimmerpreis auch bis zu 10x so hoch wie im Ibis. Für 40 Euro pro Nacht im sauberen Doppelzimmer mit Frühstück haben wir Dubai entdecken können!
Markus (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurztrip top
Wir waren 3 Nächte dort und waren sehr zufrieden. Das Zimmer sauber, der Service gut. Aufgrund der Nähe zur metro kommt man rasch ins Zentrum oder auch zum Flughafen. Zum Pool kam man nur durchs das Nachbarhotel. Für einen kurztrip werde ich hier sicher wieder einchecken. Frühstück war übrigens auch sehr lecker.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur für eine Nacht
Das Ibis liegt gegenüber der Deira City Center Mall und teilt sich einen in die Jahre gekommenen Poolbereich mit einem Novotel. Die Zimmer sind typische Ibis-Ausstattung und recht hellhörig; unseres war aber sauber. Da wir im Hotel nicht gegessen haben, kann ich darüber keine Aussage treffen. Ich würde aber grundsätzlich eher ein Essen in der gegenüberliegenden Mall bevorzugen. Insgesamt ist das Hotel für eine Nacht vor einem frühen Abflug wegen der Lage nahe des Flughafens DXB (10 Minuten mit dem Taxi) ok, für…
H-G(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Praktisches Hotel für die Stadterkundung
Das Ibis-Hotel Deira City Center liegt in der Nähe der Metrostation und hat daher sehr gute Anbindung sowohl zum Flughafen, als auch zu den touristisch interessanten Zielen. Das entschädigt für einige Schönheitsfehler.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Muss nicht unbedingt sein
Die Lage ist das Einzige was gut war. da ich kurzfristig gebucht hatte gab es nicht mehr viel Auswahl weshalb ich mich für dieses Hotel entschieden hatte. Die Lage ist echt super aber der Rest überhaupt nicht. Sehr viele Osteuropaer und Asiaten im Hotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage. Preis-Leistungs ist OK. Kostenloser Bus zum Mamzar Beach. Anbindung an Metro und Bus hervorragend. Gegenüber der Straße ist das Deira City Center. Die Zimmer sind ausreichend für einen Sightseeing Urlaub!
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In der Nähe vom Flughafen, gut für Stopover
Ich habe dieses Hotel in Zusammenhang mit einem 12 h Stop-over in Dubai. Obwohl es außerhalb des Flughafens liegt, sind es nur 10 Minuten mit der Bahn bis zum Hotel und die Preise sind deutlich niedriger als im Flughafen. Das Hotel liegt gegenüber dem Deira City Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten bis Mitternacht. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (bequemes Bett, Schreibtisch, Kühlschrank mit kostenlosem Wasser, Bügeleisen) . Nettes Personal an der Bar. Der Check-in war sehr effizient, nicht so der…