Bewertungen (1 779)

F&B(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider nicht mehr zeitgemäß
Es war mal interessant in den alten Interhotels zu übernachten, aber leider war das Bett dann doch recht hart und wir haben deshalb schlecht geschlafen. Das ist uns so auch noch nicht passiert, und wir sind öfter und auch in verschiedenen Ländern unterwegs. Die Zimmer sind halt auch leiblos und funktional eingerichtet, so wie man das wohl vor 20 Jahren gemacht hat. Aber ok, dafür war es etwas günstiger als die moderneren Hotels in Dresden. Zudem war das Frühstück in Ordnung und die Lage gut, gerade zwischen…
Habi(61-65)Deutschland
Prima Hotel.
Lage ist super, nah am Bahnhof und der Altstadt. Alles sehr sauber, Bad sehr klein, aber für 2-3 Nächte o.k.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großes Hotel in guter Lage
Ein Riesenkasten in der Fussgängerzone mit guter Organisation. Das Hotel ist in der Nähe vom HBF und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind klein, das Bad noch kleiner, aber für einen Städtetripp ausreichend. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und gut organisiert. Die Sauberkeit könnte besser sein, es waren noch Haare von den Vorgängern im Bad. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserem kombinierten Bahn und Hotelangebot sehr gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Kurztripp Dreden
Bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück war gut, sollte eigentlich jeder fündig werden. Die Lage ist sehr gut und für einen Kurztrip nach Dresden zu empfehlen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel für eine Städtereise.
Tolles Hotel für eine Städtereise. Wurde wohl zur DDR-Zeit gebaut aber alles ist funktionell aufgeteilt und eingerichtet. Die Lage ist perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen kurzen Städtetrip sehr zu empfehlen .
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, für Städtereisen optimal. Bad ist etwas klein,aber sauber .Personal sehr nett.
Lutz(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Super gelegen und sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Es ist alles in der Nähe, von ganz viel Kultur bis zum Shoppen
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut geeignet für kurzen Städtetrip.
Das sehr zentral gelegene Hotel ist sehr gut für einen 3-4tägigen Dresdenbesuch geeignet. Sehr freundliches Personal. Nette kleine Bar, aber leider kein Restaurant.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Im Herzen von Dresden
Das Hotel ist fußläufig vom Hbf in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist renoviert und sehr sauber. Die Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend. Leider macht die Hotelbar schon um 23:00 Uhr zu.
Martin (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
preisgünstig
Lage ideal, Zimmer klein, etwas in die Jahre gekommen, Bar leider geschlossen Für Besichtigungen gut geeignet, da öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar sind. Heizung war abgeschaltet als wir das Zimmer bezogen