Jaroslav(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das praktische Hotel mit Parkmöglichkeiten
Es war ein praktisches Hotel, da wir mit dem Auto kamen, es liegt jedoch außerhalb der Stadt. Wir parkten unser Auto direkt in der Garage des Hotels. Das Zimmer war ein ibis-Zimmer und war sauber und wir haben gut geschlafen. Ich habe mit Frühstück gebucht und es war ok.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war veraltet und hatte nur eine Steckdose.
Sehr altes Zimmer, nur eine Steckdose, nicht mehr zeitgemäß. Lage weit weg von der Altstadt, alles in einem kein Hit
carlos(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen kurzen Städtetrip sehr geeignet. Parkplätze direkt neben dem Hotel vorhanden
Das Hotel liegt zwar nicht so zentral. Aber mit einem 15 min Spaziergang ist das Zentrum locker zu erreichen. Das einzige was nicht so schön war war die Aussicht. Im nachhinein würde ich das Ibis Budget empfehlen, es liegt genau dabeben, ist günstiger und hat wenigstens eine Aussicht auf die Berge
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klein, aber gemütlich – ein ordentliches Hotel mit leckerem Frühstück.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Oviedo, aber es lohnt sich auf jeden Fall, einen kurzen Spaziergang zu machen, um Ihren Aufenthalt zu genießen – es bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Pawel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut schallisolierte Zimmer mit bequemen Betten
Liegt in der Nähe des Busbahnhofs und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Sehr gutes Frühstück. Gut schallisolierte Zimmer mit bequemen Betten
Andrei(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Budget-Hotel mit freundlichem Personal.
Preisgünstiges Hotel in der Nähe des Busbahnhofs. Es ist auch praktisch für diejenigen, die mit dem Auto anreisen. Weit weg vom Stadtzentrum. Das Hotel ist groß, Zimmer sind fast immer verfügbar.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfaches Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs.
Funktionelles Hotel etwas außerhalb vom Zentrum welches aber trotzdem fußläufig zu erreichen ist. Für ein oder zwei Übernachtungen ok.
Maciej(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis.
Günstige Gelegenheit für eine komfortable Unterkunft (während meines Aufenthaltes war hier billiger als in der Herberge). Betten und Matratzen sehr bequem! Ich habe hier sehr gut geschlafen - es war eine Schande, das Zimmer zu verlassen.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ziemlich komfortable Bedingungen
Obwohl sich das Hotel in einem Vorort befindet und es eine hässliche Landschaft gibt, schätze ich es sehr. Vorteile: menschenwürdige Lebensbedingungen; Das Zimmer war groß und sauber, komfortabel; Das Badezimmer hatte einen Vorrat an Gel und Shampoo. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, besonders hat uns der Kuchen gefallen. Nachteile: Das Hotel verfügt über sichere Parkplätze, die jedoch leider bezahlt werden.
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ziemlich gut
Das Hotel ist abgelegen in einem Industriegebiet, aber es liegt in Gehdistanz zum Stadtzentrum, ca. 15 Minuten. Parking ist ziemlich einfach. Das Ibis und das Ibis Budget sind zusammen, also nicht sehr ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. No-frills Hotel, aber OK.