Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstige Übernachtungsmöglichkeit mitten in Paris.
Für eine Konzertreise ein Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. Großes Hotel der Ibis-Kette. Zimmer klein, aber zweckmäßig. Für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für den Paris Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage. Schnelle Anbindung an jegliche Sehenswürdigkeiten in Paris. Gut ausgestattetes Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Aufgrund der Lage auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolle und sichere Lage in Paris und gute Verkehrsanbindung. Wir fühlten uns in der Gegend sehr wohl. Empfehlung: mit der Buslinie 30 direkt zum Eiffelturm (Platz Trocadero). So sieht man mehr von der Umgebung.
Goran(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hotel
das hotel ist von der Lage wirklich top. auch von den Zimmer Ausstattung angemessen ok vom Preisleostung. schlecht am hotel war die Auswahl beim frühstück es standen kein Gemüse, oder eine Auswahl an Obst. wir haben bei unserer reise das hotel nur mit frühstück gebucht deshalb kan. ich nichts zum mittag oder Abend essen erzählen. ein weiterer negativer Punkt vom hotel ist die Heizung in den zimmern. eine richtige Heizung gibt es nicht die wärme erfolgt nur über eine zentrale Lüftung die im Zimmer individuell…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Paris Besuch
Klasse Hotel für einen Sightseeing Trip in Paris. Super Lage in Montmartre Nähe Place de Clichy. Fußläufig zur nächsten U-Bahn Station. Zimmer Ibis, wie üblich, klein aber fein.
Ana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel
Hotel hatte eine sehr gute Lage aber das Zimmer hat mir nicht gefallen. Das Zimmer war viel zu klein nicht modern und das Badezimmer schmutzig und veraltet
Kri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir wollten einfach mal raus und eine neue Stadt erkunden und deshalb haben wir uns für einen 3 Tages-Städtetrip entschieden. Das Hotel war super dafür geeignet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage und ausreichend für Städtetrip
Super zentrale Lage und direkt im schönen Viertel Montmartre. Kleine Mängel wie zB die Hellhörigkeit, keine Steckdose im Bad und keine Klobürste. Check in und Check out gingen super schnell. Haben nur mit Übernachtung gebucht und waren zufrieden.
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel aber ausreichend
Einfaches aber ordentliches Hotel in sehr guter Lage. Nimmt man das Zimmer zur Friedhofsseite ist es auch ruhig. Zimmer sehr klein, aber für einen Kurzaufenthalt geht es. Personal sehr freundlich. Auto kann man in einem öffentlichen Parkahaus nebenan abstellen und das zu einem vertretbaren preis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, gerne wieder
Gute Lage des Hotels, das für seine Kategorie empfehlenswert ist. Da ich das Hotel nur zum Schlafen nutzte, reicht die Basisausstattung völlig aus. Gute Reinigung der Zimmer.