Philipp(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Stadthotel in Rotterdam, nahe Markthalle
Nettes Stadthotel in Rotterdam, Frühstück gut, kleine Bar mit Bartendender, gute für ein Ibis Hotel. Zentral, nahe Markthalle.
Dan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Zwischenstopp für ein paar Tage ist das Hotel gut geeignet, aber ich würde nicht für eine Woche darin wohnen. Pros: Sehenswürdigkeiten in der Nähe; Alle richtigen Stellen in der Innenstadt sind zu Fuß erreichbar. Tarife sind relativ niedrig. Minuspunkte: sehr teures Frühstück, sie sind das Geld nicht wert; extrem kleine Räume, in denen der Aufenthalt schwierig ist; keine Schränke, Dinge können nur in der Ecke des Raumes hängen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Hotel in schöner Umgebung
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Late Check-in. :-)
Vernes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ibis Rotterdam
Die gute Anbindung zur dem Metro und der Stil des Hostels waren top. Auch die Zimmer waren sauber und haben eine gute Größe.
gloria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rotterdam sehen und wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Zu Fuß ist die Stadt zu erreichen. Neben dem Hotel ist das Parkhaus sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neues, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel (in einem neuen Gebäude). Sämtliche Attraktionen im Stadtzentrum sind fußläufig zu erreichen. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr modernes Hotel, empfehlenswert
modernes, sehr schönes Hotel an guter Lage, in Zentrumsnähe, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, mit dem öV ist man in 3 - 4 min. im Stadtzentrum
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel im Herzen der Stadt
Wie immer haben wir uns auch in diesem IBIS Hotel wohlgefühlt. Die Lage im Herzen der Stadt und das Flair um das Hotel herum sind einfach ausgezeichnet. Mit 76€/Nacht war dies ein fantastischer Preis. Wir würden hier auf jeden Fall nochmal nächtigen. Wie immer in Innenstädten kostet das Parken nicht gerade wenig. Bis zu 25€/Tag sollte hier nochmals eingeplant werden, wenn mit dem Auto angereist wird.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges standard 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von den Bahnhof Rotterdam Blaak. Ein Supermarkt Spar ist 300m entfernt. Das Hotelzimmer hat ein Safe doch es fehlt Platz/ein Schrank für die Kleidung. Es sind nur wenige Regale vorhanden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
‚Hervorragend‘ Alles...top Preis-/Leistungsverhältnis mitten in der Stadt, sauber, preiswert, freundlich - und sicher Parken nebenan für 19,50€...viele Hotspots fussläufig, was will man/frau mehr ?