Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lage für einen Städtetrip perfekt
Die Lage ist perfekt, man kann alles fußläufig erreichen.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute, schöne Lage, modernes gepflegtes Hotel
Komfortable gut ausgerüstete Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gehdistanz zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Freundliches Personal.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel mit kleinen Zimmern, aber passendem Service
Das sehr moderne, dem Zeitgeist der jungen Generation entsprechende Hotel war gut. Die Zimmer sind schon sehr klein, aber für eine Städtereise schon o.k.. Das junge Personal war sehr bemüht, fleißig und freundlich. Ein Problem mit dem Waschbecken wurde sofort behoben. Die Lage war gut, - insgesamt für eine Städtereise zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Typisches City-Hotel
Ein typisches Ibis Hotel, unser Zimmer war sehr klein, ebenso das Bad. Außerdem gibt es nur noch ein großes Handtuch für 2 Tage. Es gibt gleich daneben eine öffentliche Parkgarage. Der Empfang war freundlich, das Frühstück war gut. Alle Sehenswürdigkeiten und Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Zimmer ohne Schrank, ohne Kühlschrank, nur ein Sessel für 2 Personen. Die Getränke sind unverschämt teuer und das Essen schlecht. NIE WIEDER! C
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
IBIS zentral gelegen, gerne wieder
Standard IBIS Hotel zentral gelegen. Unkomplizierter Check-in, desweiteren keine großen Wege zu vielerlei Aktivitäten. War sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen bei einem Besuch in Rotterdam.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Tag okay
Das Hotel liegt sehr zentral, unsere Aussicht und Tageslicht in den höheren Stockwerken aus dem leider sehr kleinen Zimmer war sehr gut. Im Bad konnte ich mich leider nur schwer auf die Toilette setzen, weil der Platz sehr eng war für größere Leute. Für einen Tag okay. Leider sind die Wände sehr dünn und die Türen machen einen sehr großen Lärm, wenn diese zugehen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Lage zu fairem Preis
Das Hotel wurde zum Messezeitraum gebucht und hat einen sehr fairen Preis für gute geräumige und saubere Zimmer aufgerufen. Die Lage war toll, vor allem die Nähe zur Kneipen Meile. Alles in allem, für den Business Trip ein klasse Hotel!
Aline(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Good option
Tolle Lage, sauber, trotz der Lage im Zentrum sehr ruhig, Frühstück inklusive. Ganz in der Nähe von Touristenattraktionen und am Samstagmorgen gibt es einen großen Straßenmarkt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein gutes IBIS-Hotel
Leider wurden wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Es war nicht vergleichbar mit ibis Hotels, die wir bisher in Deutschland kennengelernt haben.