Das Hotel liegt sehr zentral, unsere Aussicht und Tageslicht in den höheren Stockwerken aus dem leider sehr kleinen Zimmer war sehr gut. Im Bad konnte ich mich leider nur schwer auf die Toilette setzen, weil der Platz sehr eng war für größere Leute. Für einen Tag okay. Leider sind die Wände sehr dünn und die Türen machen einen sehr großen Lärm, wenn diese zugehen.
Zu klein wenn man größer ist und auch Problem hat, dass Gepäck zu verstauen, ober Kleider aufzuhängen.
Sehr eintöniges Frühstück. Es war zwar vieles da, aber nicht in der Qualität, dass man sich noch etwas holen würde. Schade. Es gab keine Spiegeleier, wenig Auswahl für frisches Gemüse und Brot. Dieses Frühstück musste man extra bezahlen. Zu teuer für uns.
Man bemühte sich sehr. Ich habe schnell ein zusätzliches Kissen erhalten.
Gute Aussicht und viel Licht in den oberen Stockwerken. Wir sind vom Zentralbahnhof zu Fuss zum Hotel gegangen. Ca. 15 Minuten. Die Markthalle ist sehr nahe und wirklich sehenswert. Leider war die Foodhalle eine Enttäuschung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Flachbildschirm war vorhanden, aber leider konnte man diesen nicht drehen. Fix an der Wand. Keine Ahnung von ob andere Anlagen vorhanden waren, wir wurden leider nicht darauf aufmerksam gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |