Ich musste notgedrungen eine Nacht im IBIS Hotel am Flughafen Wien übernachten und war recht zufrieden mit meinem Zimmer. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Dank des Marché-Restaurants ist das Frühstück ganz bestimmt über dem Durchschnitt von IBIS-Hotels.
Ansonsten gibt es natürlich nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Für ein Ibis durchaus schöne Zimmer! Schallisolierte Fenster und ein bequemes Bett ermöglichen eine angenehme Nachtruhe! Wer mag, kann auch golfen gehen!
Beim freundlichen Empfang bekamen wir die Zimmerkarten für unser Zweibettzimmer.Die Matratze war gut zum Schlafen. Das Zimmer war eher klein, aber zweckmäßig. Ebenso das Bedezimmer.Es gibt einen Burgerking und eine Marche Restaurant gleich neben der Rezeption. Frühstück haben wir nicht gebucht. Parkplatz während des Hotelaufenthalts gratis.
Nun ja, wir benötigten kurzfristig eine Unterkunft spätabends nähe Airport. Da bot sich dieses Haus an, von Ibis geleitet. Knapp 100,00 € ohne Frühstück, Zimmer sehr zweckmässig aber Bett OK und trotz direkter Autobahnlage recht leise. Für 14,- kann man unten im Mövenpick Marché herrlich frühstücken. Sehr freundliches Personal. Sehr kleiner Fernseher
Für eine Übernachtung ist das Hotel absolut ausreichend. Dann in Flughafennähe (ca. 8-10 km) und direkt an der Autonbahn gelegen, ist der Lärmpegel entsprechend hoch, Fenster sind gut isoliert. Zimmer an sich sind IBIS Stil typisch. Kostenlose Parkplätze, Golfplatz und super Marche Restaurant direkt am/ im Hotel.