Das ibis am Innsbrucker Hauptbahnhof ist kein besonderes Hotel. Aber es bietet ein Dach über den Kopf und zeichnet sich durch seine Lage direkt am Hauptbahnhof aus.
Das Hotel ist zum Erkunden der Stadt sehr gut gelegen. Zu Fuß kann man die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen und selbst für weiter entfernte Ziele befindet sich der Hauptbahnhof mit fast alles Bus und Straßenbahnlinien vor der Türe
Das Hotel ist sehr gut gelegen und gut öffentlich erreichbar, das Personal sehr freundlich und Frühstück ausgezeichnet. Die Zimmer haben eine schöne Aussicht und sind komfortabel.
Tolles Haus, sehr gute Lage mit kostenpflichtiger Tiefgarage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstück war typisch ibis, was weder positiv oder negativ ist. Die Zimmer haben das ibis Design aus 2014/15, sind aber gut in shape.
Das ibis Innsbruck liegt direkt am Innsbrucker Hauptbahnhof. Man hat also sehr leichten Zugang zu Nah- und Fernverkehr. Man kann sogar bei Regen durch einen Tunnel vom Bahnhof zum Hotel gehen. Ich war für eine Nacht in diesem Hotel.
Im Oktober gab es rund um das Hotel viele Baustellen, die vor allem für Autofahrer wohl sehr nervig sind.
Ich bin öfter beruflich in Innsbruck und komme gerne hier her. Das Personal ist freundlich, Frühstück bietet für die Größe des Hotels gute Auswahl und die Zimmer sind top. Die Lage am Hauptbahnhof ist sehr zentral und vom Zugverkehr bemerkt man wenig
Die Lage am Innsbrucker Hauptbahnhof ist für Geschäftsreisende ideal. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre super. Wurde während meines Aufenthaltes etwas krank und musste für heißes Wasser immer in die Lobby laufen. Dafür war das Personal freundlich und hat nichts verrechnet.