Gutes Hotel direkt am Bahnhof mit Metrostation. Helle freundliche Ausstattung, alles funktioniert, freundliches hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Kiew und bietet den gewohnten Ibis-Standard. Aufgrund der Lage und der Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist das Hotel sehr gut für eine Städtereise geeignet. Züge, Busse, Metro und Touren-Busse fahren in unmittelbarer Umgebung ab. Außerdem befinden sich Restaurants, Shops und ein Supermarkt in der Nachbarschaft. Die Einrichtung ist modern und das Zimmer war tadellos sauber und schön ruhig.
Schönes, neues Airport Hotel direkt am Kiewer Hauptbahnhof. Das Hotel ist perfekt für Reisende mit einer Übernachtung in Kiew. Der neue Airport Train fährt in 40 mins in die Stadt und dann sind es 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Das Hotel ist neu. CheckIn ging schnell und einfach. Die Zimmer sind Ibis typisch klein und einfach, aber ruhig und sauber. Ich konnte mich über nichts beschweren. Frühstück hatte ich nicht gebucht.
Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Das Fenster lässt sich einen Spalt õffnen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Optimal wäre noch ein Wasserkocher für Kaffee und Tee. Das Doppelbett war bequem, allerdings nicht zu breit.
Ibis ist nicht immer mein Fall, aber das hier war neu, modern und sauber, mit McDo um die Ecke. Wir kamen erst nach Mitternacht an, wurden aber sehr gut eingeschult und nett empfangen. Mir hat das poppige Design gleich sehr zugesagt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Neuwertiges Ibis Hotel am Hauptbahnhof
Das Ibis Hotel ist im März 2018 eröffnet worden. Somit ist es modern eingerichtet und alles in einem neuwertigen Zustand. Trotz Bahnhofnähe haben wir uns sicher gefühlt. Das kostenlose Internet war recht schnell und hinter der Bar gibt es auch zwei PCs mit Drucker, die kostenfrei genutzt werden können. Zur Innenstadt muss man entweder mit der Metro oder Taxi fahren, aber es ist für deutsche Verhältnisse spottbillig. Von daher ist es auch für einen Stadtbesuch gut geeignet.
Ich bin kein Ibis Fan, aber das Hotel, das ich nur wegen der super Lage gebucht hat, hat mich doch überzeugt. Das liegt dann so gegenüber einer kleinen Mall, unterhalb ist der Mäc und der Bahnhof mit Flughafenbus ist 5 Minuten weg.
Ibis Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Airportshuttle hält auch nur 100 Meter vom Eingang entfernt. Kleine, saubere Zimmer mit gewohntem Kettencomfort.