Jörg Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt 7 Shuttleminuten vom Flughafen Schiphol entfernt.Diverse Optionen für Parken oder nicht.saubere Zimmer, nette Hotelbar, klasse Personal beim Check in
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für gestrandete KLM Passagiere
Riesiges Hotel, vor allem für in Schiphol gestrandete KLM Passagiere, die ihren Anschlussflug verpasst haben. Einfache, aber saubere Zimmer. Viele Restaurants. Die regulär zahlenden Gäste werden von den KLM Gäste getrennt behandert. Überfüllter Shuttle Bus zum Flughafen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes IBIS, ideal für Flugreisende ab AMS
Großes IBIS-Hotel am Amsterdamer Flughafen. Dank Shuttle-Bus zum Flughafen ideal für Flugreisende, auch mit zeitigem Abflug. Der Empfang war sehr freundlich. Als Gast mit Status im entsprechenden Bonusprogramm erhielt auch ein kleines Begrüßungsgeschenk (Schokoriegel + Wasser).
DGr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Überteuert - bei Ibis erwarte ich mehr !
Für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug, großer Parkplatz, Shuttle kostenfrei. Leider völlig überteuert, Buffet unterirdisch wie Kantine. Freundliches Personal nutzt leider nichts wenn der Rest nicht stimmt. Hätte ich das Hotel als Gratisleistung ÜBER KLM bekOmmen würde ich sagen OK, für eine Nacht zu nehmen: Aber für Gäste die dieses Hotel buchen zu regulären Preisen bin ich sicher dass sich etwas Besseres für weniger Geld finden lässt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Layover at Schipol airport Amsterdam
Dieses Hotel ist perfekt bei einem layover in Amsterdam. Der Hotel shuttle bus funktioniert perfekt. Der Fahrplan ist im Internet und zuverlässig. Die Fahrzeit zum Hotel dauert ca. 10-15 min. Der Check In ist ebenso problemlos. Das Bett ist super kuschelig. Gut ausgeschlafen ging es mit dem shuttle zurück zum Terminal und zum Flug. Alles bestens und bezahlbar. Der shuttle bus ist kostenlos.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel am Flughafen Amsterdam
Wer eine Nacht am Flughafen Amsterdam verbringen will oder muss und nicht zuviel Geld ausgeben möchte, ist hier genau richtig. Shuttle funktioniert auch schon sehr früh am Morgen. Frühstück ab 4 Uhr ist top.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großes Zimmer, freundliches Personal, schwierige Kommunikation
Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Telefonisch war das Hotel nicht zu erreichen, Auf Mailanfrage nach Abfahrtszeiten Shuttle kam keine Antwort
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Typisches Airport Hotel
Sehr funktional und komfortabel. KLM hat uns hier wegen Flugannullation eingebucht. Trotz den Umständen konnten wir die Zusatznacht geniessen, auch dank dem zuvorkommenden Personal
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel am Airport mit Shuttle-Service
Der kostenlose und regelmäßige Shuttle-Service zum/ vom Aurport ist ein echter Mehrwert und steht quasi rund um die Uhr zur Verfügung
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Prima Flughafenhotel als Übernachtung vor einem Flug
Prima Hotel als Übernachtung vor einem Flug. Das Abendessen in Buffetform auch ok. Nette Bar in der Lobby. Zimmer ruhig und ausreichend groß. Und Transfer zum Flughafen mit hoteleigenen Bus rundet die Sache ab.