Michonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht perfekt
vor dem frühen Abflug bzw. nach später Ankunft perfekt für eine Nacht, kostenlose Shuttle können sehr voll sein...Zimmer auf höherer Etage nach hinten raus sind leider
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Wir waren mehrmals im Ibis Hotel alles Top Top prwislietung und Service ist perfekt Zimmer sind sehr sauber und dass Frühstücksbuffet sehr lecker Für jeden etwas dabei Wir werden immer wieder hier her kommen
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ideale Flughafen-Hotel
Das Hotel liegt super nah am Flughafen Amsterdam. Ideal für Sleep, Park and Fly. Wir konnten das Auto 20 Tage dort stehen lassen. Die Zimmer sind typisch Ibis - zweckmäßig aber alles da was man braucht. Die Matratzen sind einfach nur genial. Wir schlafen in fast keinem Hotel besser als im Ibis mit neuen Schlafkonzept. Wir hatten Blick auf den Flughafen aber das Zimmer war absolut leise. Die Fenster lassen keinen Ton durch. Bad und Zimmer waren sauber und der Check in und out liefen problemlos. Mit dem Bus ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sleep&Park am Airport Amsterdam
Nah am Flughafen. Wir haben für 2 Erwachse + 2 Kinder für Zimmer/Parkplatz (3Wochen) um 170 Euro bezahlt. Es lohnt sich, wenn ihr mit dem Auto anreist. Sons ist gleiche Ausstattung, wie in jedem Ibis überall auf der Welt!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eines der bessern Ibis-Hotels in Flughafen-Nähe
Etwas vom Flughafen entferntes aber mittels Gratis-Shuttle gut erreichbares Flughafen-Hotel, das etwas mehr bietet als das übliche Ibis-Einerlei. Vergleichsweise günstig.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Günstig direkt am Airport Amsterdam mit Sleep&Park
Für eine Übernachtung vor dem Urlaub optimal! Ist zwar nur das nötigste, aber für eine Nach ausreichend. Wir hatten ein großes Zimmer mit 4 Betten( 2+2) + Parkplatz für 3 Wochen im Preis inbegriffen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Flughafenhotel, langsamer check-in
Preiswertes Flughafenhotel. Bietet alles für eine Nacht vor dem Weiterflug. Würde wieder dort übernachten. Hotel war eher voll. Check-in hat leider viel zu lange gedauert!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nichts besonderes und etwas zu teuer
Es handelt sich um ein großes Hotel direkt am Flughafen. Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Burger-Restaurant, ein normales Restaurant und den Frühstücks-Bereich. Es gibt auch einen Fitness-Raum. Wlan ist in einer gedrosselten Variante kostenlos. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen. EIne normale Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Mit dem Bus ist man in ca. 25 min am Rijksmuseum in Amsterdam. Die Zimmer enstprechen dem Ibis-Standard sind allerdings recht klein. Sie verfügen über einen LCD…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Flughafenhotel am Airport Amsterdam
Das Hotel IBIS Amsterdam Airport ist ein Hotel, das nur wenige Minuten mit dem Bus, entfernt vom Flughafen liegt. Es bietet sich gut an, für stopover über Nacht oder bei sehr frühen Abflügen ab Amsterdam.
Brian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztrip
Schönes, typisches ibis Hotel direkt am Flughafen. geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Amsterdam. Mit dem Öventlicheverkehr gut zu erreichen.