Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes , neues Hotel in Bad Reichenhall
Eigentlich wollten wir vorrangig wieder einmal in Bad Reichenhall Ruhe , Erholung und die Umgebung genießen und einige Tage die Hektik und sonstigen Unannehmlichkeiten in München vergessen. Bisher waren wir schon in vier verschiedenen ( durchaus guten ) Hotels in Bad Reichenhall, aber das Ibis hat uns den Aufenthalt zusätzlich positiv gestaltet.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach toll mit zentraler Lage
Wie im Titel schon steht, einfach ein tolles Hotel in zentralen Lage. Waren mega zufrieden hier . Werden auf jeden Fall dieses Hotel auf unseren merkliste vermerken wenn Bad Reichenhall dan IBIS Styles!!!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel auch mit Hund
Das Hotel ist ganz neu renoviert, das Personal ist super freundlich und wir waren begeistert wie hundefreundlich alle im Hotel waren. Würden jeder Zeit wieder dort übernachten.
Julia(46-50)Deutschland
Ibis Hotel in Bad Reichenhall
das Hotel liegt sehr gut mit nur wenigen Schritten erreicht man die Einkaufsstraße. Wir fahren schon seit ein paar Jahren in das Hotel weil Preis Leistung einfach passt.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein neues Hotel für Kurzurlaub ohne Mängel .
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit legeren Umgangsformen in bester Lage.ideal als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Alpen und Salzburger Land
Carina(26-30)Deutschland
Klasse Hotel!
Super Hotel mit tollen Zimmern und einem wunderschönen Pub im Eingangsbereich. Ich war sicher nicht das letzte mal dort!
Holger(61-65)Deutschland
Ein modernes hübsches Haus mit kleinen Macken
Moderner Neubau aus mehreren zusammengehörigen Häusern mit Tiefgarage und großem Gastronomiebereich. Zentral gelegen in der Fußgängerzone.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Aufenthalt in Neuem Hotel
Neues modernes Hotel. Es liegt mitten in Bad Reichenhall in der Fußgängerzone. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Alle haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Die Neueröffnung ist gelungen - weiter so!
Das ibis Styles Bad Reichenhall wurde am ehemaligen Standort des Parkhotel Luisenbad durch die Success Hotel Group (SHGR) in 21⁄2 Jahre erbaut. Die Eröffnung war für den Spätsommer 2021 geplant. Bedingt durch Corona und die behördlichen Auflagen fand die Eröffnung zwar im November 2021 statt, aber die ersten Gäste konnten erst im Januar 2022 begrüßt werden. Somit war ich im Januar einer der ersten Gäste, da ich für meine beruflichen Aufenthalte in Bad Reichenhall eine Übernachtung suchte. Das neu erbaute Hotel, die…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Gutes, modernes Hotel. Optimal für ein paar Urlaubstage in Bad Reichenhall und Umgebung! Das Hotel liegt mitten in der schönen Fußgängerzone der Stadt.