Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ruhiger Aufenthalt zu einem fairen Preis
. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut, und man merkt, dass das Wohlbefinden der Gäste im Mittelpunkt steht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstig, geräumig und sauber, aber leider nicht
Sauberes, schönes Hotel für einen guten Preis. Leider hat nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption gut Englisch gesprochen. Wir hatten ein Problem mit dem Transfer zum Flughafen, darüber konnte uns keine Auskunft gegeben werden und weitere Hilfe wurde abgelehnt. Leider war das Hotel auch nicht gerade zentral, was eigentlich unser größter Wunsch war.
Szymon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr günstiges Hotel, aber dennoch sehr sauber
Sehr günstiges Hotel, aber dennoch sehr sauber. Natürlich entspricht dies dem Ibis-Standard. Erwarten Sie also keinen Luxus, aber dieses Hotel bietet alles, was Sie brauchen. Der einzige Nachteil des Hotels ist seine Lage – ziemlich weit von coolen Attraktionen entfernt. Zu Fuß gibt es in der Nähe nichts Interessantes zu erkunden. Wenn Sie etwas sehen oder in einem schönen Restaurant etwas essen möchten, müssen Sie ein Taxi nehmen. Das Hauptthema des Hotels sind Flugreisen, daher verfügt es über eine sehr coole…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage. Klasse Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück und ein cooler Pool über den Dächern der Stadt. Klasse Service